Vorzeitige Weihnachten am Hüneknapp
02.12.2020

Plötzlich, aber nicht ganz unerwartet, ist unsere Sportanlage um eine Doppelschaukel für den Spielplatz erweitert worden. Während die gesamte Sportanlage z.Zt. aufgrund des Lockdowns gesperrt ist, wurde die neue Schaukel durch die Firma Thomas Baumhögger, Garten - und Landschaftsbau aus Salzkotten, aufgestellt. Sobald es wieder losgeht werden sich die vielen Kids über die neue Attraktion freuen. Der SV Upsprunge möchte sich, auch im Namen seiner vielen Spielerinnen und Spieler, für die vorweihnachtliche Überraschung recht herzlich bei der Stadt Salzkotten, der Bürgerstiftung Salzkotten und der Sparkasse Paderborn - Detmold bedanken, ohne deren Unterstützung das Projekt nicht realisiert hätte werden können. Natürlich hat auch der Verein seinen Beitrag geleistet, um die Anlage weiterhin zu verschönern.