Kostylew kehrt zum Hüneknapp zurück
17.01.2021

Mit Beginn der Saison 2021/2022 übernimmt unser ehemaliger Spieler Andrej Kostylew das Traineramt unserer Ersten von Babbi Nassery. In der Saison 2013/14 war Andrej Kostylew Trainer unserer D-Jugend und Spieler unserer ersten Mannschaft in der Bezirksliga, Anschließend trainierte er die Seniorenteams vom TSV Tudorf und SC GW Espeln. Aktuell steht Andrej zusammen mit Daniel Baumann beim A -Ligakonkurrenten SG Haaren /Helmern in der Verantwortung. Bis zu seinem Engagement bei uns möchte Andrej noch möglichst viele Punkte mit seinem jetzigen Team holen, um sich erfolgreich von der SG verabschieden zu können. Gleiches gilt natürlich auch für unserem scheidenden Coach Babbi Nassery, der sich nach 2005 zum zweiten Mal mit dem Klassenerhalt vom SV U verabschieden möchte. Unserem neuen, wie auch unserem scheidenden Coach, wünschen wir noch eine erfolgreichen Restsaison.