Nov29

Auftritte der Jazztanz-Abteilung

Categories // Verein, Jazztanz

Nächstes großes Event: Kinderkarnevals-Disco am 24.02.2017

Für viele Menschen bedeutet die Vorweihnachtszeit eine Fülle an Terminen. Davor bleiben auch unsere kleinen und großen Jazztänzerinnen und Jazztänzer nicht "verschont". Allerdings ist bei den Mädchen und Jungen die Freude groß: die zahlreichen Veranstaltungen im Advent bieten auch die Möglichkeit, die lange einstudierten Tänze endlich vor einem großen Publikum präsentieren zu können. Ein paar Impressionen der Kinder- und Jugendgruppen haben wir in den folgenden Bildern eingefangen.
Die Abteilung Jazztanz des SVU wünscht allen eine schöne Adventszeit, frohe Weihnachten sowie viel Glück & Gesundheit für 2017.
Jul26

Fußballfabrik Ingo Anderbrügge gastiert in Upsprunge

Categories // Verein

NonstopFußball vom 12. -14.08.2016

Zum ersten Mal macht die Fußballfabrik Ingo Anderbrügge Halt auf der Sportanlage unseres Vereins am Hüneknapp. Vom 12.08. - 14.08.16 können Kinder im Alter von 5 - 15 Jahren mit lizensierten Trainern die verschiedensten Formen des Fußballs kennenlernen. Der Spaß wird ebenfalls nicht zu kurz kommen. Wer also noch Lust hat, der sollte sich noch schnellstens anmelden. Anmeldungen direkt bei der Fußballfabrik Ingo Anderbrügge unter
www.fussballfabrik.com
Feb24

Jahreshauptversammlung im Upsprunger Bürgerhaus

Categories // Verein

Vorstand freut sich zahlreiche Teilnahme

Am kommenden Freitag, 26.02.2016, steht die diesjährige Jahreshauptversammlung des SV Upsprunge auf dem Plan. Neben den üblichen Berichten der einzelnen Fachschaften stehen einige Ehrungen, eine Beitragsanpassung sowie der Ausblick auf das Jahr 2016 auf der Tagesordnung. Der gesamte Vorstand freut sich auf zahlreiches Erscheinen seiner Mitglieder. Die Versammlung wird um 20.00 Uhr im Upsprunger Bürgerhaus angepfiffen!
Feb20

Spiel der Frauen fällt aus

Categories // Verein, Fußball, Damenmannschaft

Verfolgerduell fällt erneut den Witterungsbedingungen zum Opfer

Am heutigen Samstagabend hat die Stadt Salzkotten aufgrund der anhaltenden und ergiebigen Niederschläge die Rasenplätze in Upsprunge für den morgigen Sonntag, 21.02.2016 gesperrt.
Das für morgen angesetzte Nachholspiel unserer Frauen (2.) gegen den SV Kutenhausen/Todtenhausen (3.) findet demnach nicht statt und wird zeitnah neu angesetzt.