Mär04

Sportlerehrung am 16.03. & 5. Sälzer Sportnacht am 18.03.

Categories // Verein, Fußball

Die Stadt Salzkotten ehrt auch in diesem Jahr wieder erfolgreiche Sportlerinnen und Sportler, verdiente Funktionäre und besondere sportliche Leistungen des vergangenen Jahres 2010. Dazu gibt's ein buntes Rahmenprogramm bei der Sälzer Sportnacht.

Feb24

Carmen Schrewe und Stefan Fecke führen die Jugendabteilung

Categories // Verein, Fußball

Auf der Jahreshauptversammlung des SV Hederborn 21/90 Upsprunge e.V. standen in diesem Jahr die Neuwahlen im Vordergrund. Nach den Berichten der einzelnen Abteilungen und Vorstandsmitglieder wurde dem Vorstand einstimmig Entlastung erteilt. Anschließend begann der Wahlmarathon im Upsprunger Bürgerhaus, bei dem es in der Fußballjugend und der Jazztanzabteilung zu Veränderungen kam.

Feb06

21. Mitgliederversammlung am 18. Februar

Categories // Verein

Am Freitagabend, 18. Februar 2011 findet ab 20.00 Uhr die diesjährige Mitgliederversammlung des SVU im Bürgerhaus Upsprunge statt. Dazu lädt der Vorstand alle Mitglieder des Vereins ein. Neben den obligatorischen Berichten stehen auch die turnusmäßigen Neuwahlen auf dem Programm.

Jan10

Neujahrsparty am 15.01.2011

Categories // Verein, Fußball

Am kommenden Samstag, 15.01.2011, findet ab 20.00 Uhr unsere Neujahrsparty im Bürgerhaus statt. Hierzu sind alle ehrenamtlichen Helfer, Schiedsrichter, Jugendtrainer, Vorstandsmitglieder sowie die Spieler und Spielerinnen der Frauenmannschaft, der 3 Seniorenmannschaften und die Spieler der AH/AL recht herzlich mit Partner eingeladen. Wer sich noch nicht angemeldet hat, dieses aber noch machen möchte, kann es noch kurzfristig bei Wolfgang Hecker erledigen.