Mai08

Flutlichtanlage am Trainingsplatz

Categories // Verein

Die Arbeiten haben begonnen

In der vergangenen Woche haben die ersten Arbeiten für die neue Flutlichtanlage für den Trainingsplatz begonnen. Nachdem der Graben für die Verkabelung gezogen wurde, sind nun die Kabel am vergangenen Samstag eingelegt und eingesandet worden. Anschließend wurde der Graben wieder geschlossen.
Mai02

Unsere neue Internetseite

Categories // Verein

Nach kanpp zwei Jahren haben wir unsere Internetseite, auch anlässlich unseres anstehenden 90 jährigen Jubiläum, neu strukturiert und gestaltet. Wir hoffen, dass die Internetseite gut ankommt und würden uns über Feedback freuen.

Mär23

Arbeitseinsatz am Hüneknapp

Categories // Verein, Fußball

Feldflurreinigung in Upsprunge

Am kommenden Samstag, 26.03.2011, findet ab 10.00 Uhr der Frühjahrsputz rund um unser Sportgelände statt. Gleichzeitig sind wir in diesem Jahr mit der Reinigung der Upsprunger Feldflur an der Reihe, die wir ebenfalls am Samstag säubern wollen. Alle Spielerinnen und Spieler von der C - Jugend bis zu den Alten Herren sind am Samstag zur Mithilfe aufgerufen. Treffpunkt 10.00 Uhr am Sportheim. Arbeitsgeräte sind bitte mitzubringen. Für Verpflegung sorgt wie immer der Verein!

Mär04

Sportlerehrung am 16.03. & 5. Sälzer Sportnacht am 18.03.

Categories // Verein, Fußball

Die Stadt Salzkotten ehrt auch in diesem Jahr wieder erfolgreiche Sportlerinnen und Sportler, verdiente Funktionäre und besondere sportliche Leistungen des vergangenen Jahres 2010. Dazu gibt's ein buntes Rahmenprogramm bei der Sälzer Sportnacht.