Aug25

Arbeitseinsatz am Samstag

Categories // Verein

Die Spieler / Spielerinnen aller Mannschaften sind aufgerufen, am kommenden Samstag ab 10.00 Uhr bis max. 13.00 Uhr beim Arbeitseinsatz am Hüneknapp mitzuhelfen. Für Speisen und Getränke ist gesorgt. Bitte Arbeitsgeräte usw. mitbringen.
Jul26

Auch Frauen starten in die Vorbereitung

Categories // Verein, Fußball, Damenmannschaft

Spieltag 1 erst Mitte September

Als letztes der vier Upsprunger Seniorenteams startet am morgigen Mittwoch, 27.07.2011 die Frauenmannschaft in die Vorbereitung auf die neue Saison. Da der 1. Spieltag der Frauen Landesliga Gruppe 1 erst auf Sonntag, 18.09.2011 terminiert ist, hatten die Frauen etwas mehr (fast) fußballfreie Zeit. Der Kader der Vorsaison bleibt im wesentlichen bestehen.
Jul20

Frauen mit Hammer-Auftaktprogramm

Categories // Verein, Fußball, Damenmannschaft

Auftakt in der Landesliga am 18.09.2011

Am gestrigen Dienstag veröffentlichte der FLVW die Spielpläne der überkreislich spielenden Frauenligen. Die SVU-Frauen treffen zum Landesliga-Auftakt an den ersten drei Spieltagen gleich auf die drei vermeintlich stärksten Teams.
Jun01

Länderspiel: Hüneknapp wird international !

Categories // Verein, Fußball, Junioren

U17-Nationalmannschaft Namibias zu Gast

Am Dienstag, den 7. Juni wartet auf alle Fussballfans nochmal ein tolles Event: dem SVU ist es gelungen, ein Länderspiel an den heimischen Hüneknapp zu holen. Die U17-Nationalmannschaft Namibias tritt gegen eine U17-Westfalenauswahl an.
Anstoss der Begegnung ist pünktlich um 18.00 Uhr.