Feb24

Carmen Schrewe und Stefan Fecke führen die Jugendabteilung

Categories // Verein, Fußball

Auf der Jahreshauptversammlung des SV Hederborn 21/90 Upsprunge e.V. standen in diesem Jahr die Neuwahlen im Vordergrund. Nach den Berichten der einzelnen Abteilungen und Vorstandsmitglieder wurde dem Vorstand einstimmig Entlastung erteilt. Anschließend begann der Wahlmarathon im Upsprunger Bürgerhaus, bei dem es in der Fußballjugend und der Jazztanzabteilung zu Veränderungen kam.

Feb06

21. Mitgliederversammlung am 18. Februar

Categories // Verein

Am Freitagabend, 18. Februar 2011 findet ab 20.00 Uhr die diesjährige Mitgliederversammlung des SVU im Bürgerhaus Upsprunge statt. Dazu lädt der Vorstand alle Mitglieder des Vereins ein. Neben den obligatorischen Berichten stehen auch die turnusmäßigen Neuwahlen auf dem Programm.

Jan10

Neujahrsparty am 15.01.2011

Categories // Verein, Fußball

Am kommenden Samstag, 15.01.2011, findet ab 20.00 Uhr unsere Neujahrsparty im Bürgerhaus statt. Hierzu sind alle ehrenamtlichen Helfer, Schiedsrichter, Jugendtrainer, Vorstandsmitglieder sowie die Spieler und Spielerinnen der Frauenmannschaft, der 3 Seniorenmannschaften und die Spieler der AH/AL recht herzlich mit Partner eingeladen. Wer sich noch nicht angemeldet hat, dieses aber noch machen möchte, kann es noch kurzfristig bei Wolfgang Hecker erledigen.
Dez28

Trainingsplatz erhält Flutlicht

Categories // Verein

Seit dem gestrigen Abend ist es amtlich, unser Trainingsplatz erhält Futlicht. Der Rat der Stadt Salzkotten hat es in der gestrigen Sitzung beschlossen. Notwendig geworden war diese Maßnahme, weil der Aschenplatz an der Upsprunger Straße im nächsten Jahr zum Rasenplatz für den VFB Salzkotten umfunktioniert wird.