Jan16

Die Bayern kommen - der SV U ist dabei

Großer Dank gilt dem Autohaus Niggemeier

Am heutigen Dienstag ist das DFB Pokalspiel des SC Paderborn 07 - FC Bayern München terminiert worden. Nun ist es also amtlich, dass am 06.02.2018 in der BentelerArena gespielt wird. Beim ersten Highlight des Jahres sind auch Kids des SV Upsprunge am Start. Auf Einladung des Autohauses Niggemeier aus Salzkotten, vertreten durch den Geschäftsführer Fabian Wölk, bildet des SV Upsprunge die VW Einlaufeskorte. Dafür ein ganz großes Dankeschön an Fabian Wölk und seinem gesamten Team im Autohaus Niggemeier. Infos und Bilder rund um das Event werden später hier veröffentlicht.
Jan11

Karneval steht vor der Tür

Categories // Verein, Jazztanz

11. Upsprunger Kinderkarnevalsdisco am 09.02.2018

Fester Bestandteil des Upsprunger Veranstaltungskalenders ist seit Jahren die bei "Groß und Klein" beliebte Kinderkarnevalsdisko der Jazztanz-Abteilung des SVU.
In diesem Jahr findet diese am Freitag, 09.02.2018 ab 15.00 Uhr im Bürgerhaus Upsprunge statt. Start des Programm ist um 15.30 Uhr. Wie immer ist für Kaffee, Kuchen und Kaltgetränke gesorgt.

>> HIER << geht's zur Ankündigung der tollen Veranstaltung.
Jan03

Einbruch am Sportplatz

Categories // Verein

In der Silvesternacht haben sich bisher unbekannte Täter widerrechtlichen Eintritt in den Verkaufsraum am Sportplatz Hüneknapp verschafft. Am 31.12.2017 in der Zeit von 16.00 Uhr - 0.00 Uhr müssen, vermutliche mehrere Personen, versucht haben, die Tür des Gebäudes gewaltsam zu öffnen, was aber nicht gelang. Anschließend wurde dann die Rollade gewaltsam verschoben und so gelangten die Einbrecher in den Raum. Getränkekisten, Würstchen sowie einen Werkzeugkoffer und Eisfachschubladen wurden entwendet oder zerstört. Sollte jemand etwas gesehen haben, so bitten wir um Infos an die Vereinsvorstandsmitglieder oder an die Polizei.
Dez22

Weihnachtssingen und bewegter Advent

Categories // Verein

Einen Tag vor Heiligabend, also Samstag, 23.12.2017, richtet der SV Upsprunge das Adventsfenster am Hüneknapp aus. Im Rahmen des bewegtem Advent findet ab 18 Uhr in traditioneller Weise die Veranstaltung am Hüneknapp statt, die mit dem Weihnachtssingen auf dem Sportplatz endet. Mit musikalischer Unterstützung des Musikvereins Upsprunge wollen wir die besinnlichen Tage einläuten. Der SV Upsprunge freut sich auf jeden Besucher.