Mär28

Chats Fous beim "Ball der wilden Füße"

Ein Abend voller Tanz und Musik

Am Wochenende waren wir Gäste der „Tanzinitiative Wilde Füße Paderborn e.V.“. Einmal im Jahr laden diese zum „Ball der wilden Füße“ ein.
Dort wird vom Walzer über Tango bis hin zum Discofox einiges aufs Parkett gelegt. In der Tanzpause durften wir mit unserem „Disco-Medley“ das Publikum einheizen. Es war ein stimmungsvoller Abend mit einem bunten Programm.
Vielen Dank für die Einladung an die
"Wilden Füße": https://www.wilde-fuesse.de/

Hier einige Impressionen des Abends:
Mär22

Chats Fous tanzt am Samstag in Wewer

"Ball der wilden Füße" am 24.03.2018

Die Jazztanzgruppe Chats Fous des SV Upsprunge tanzt am Samstag, 24.03.2018 auf dem "Ball der wilden Füße" im Bürgerhaus Wewer. Organisiert wird dieses Event von der Tanzinitiative Wilde Füße Paderborn e.V.
Beginn der Veranstaltung ist um 20.00 Uhr, Einlass bereits ab 19.00 Uhr.
Feb22

Änderungen bei Fitnessgruppe & Girasol

Ab März nur noch eine Fitnessgruppe, Gruppe Girasol muss ausweichen

Es gibt ab März nur noch eine Fitnessgruppe Damen für jedes Alter. diese findet von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr im Bürgerhaus Upsprunge statt.
Die Schritte werden angepasst, so dass auch Teilnehmer mit Knieproblemen die Übungen (beispielsweise ohne Hüpfen) mitmachen können. Aber auch Teilnehmer, die sich auspowern möchten, werden nicht zu kurz kommen. Die zweite halbe Stunde bleibt dann, wie gewohnt, auf der Matte. Die Leitung dieser Gruppe wird abwechselnd durch Ulla Bödger und Birgit Salmen übernommen. Donnerstags bleibt alles wie gehabt.

Die Jazztanz Gruppe Girasol muss aus der alten Turnhalle an der Liboriusgrundschule jetzt in das Bürgerhaus ausweichen, weil die Turnhalle bis auf weiteres gesperrt ist. Die Reparaturen der durch Sturmtief Friederike verursachten Schäden wird mindestens bis zu den Osterferien dauern. Interessenten können sich bei Sandra Voits melden, um zu erfahren wann und wo das Training dieser Gruppe stattfindet. Wahrscheinlich kann das Samstagtraining bis auf weiteres gar nicht stattfinden.
Feb22

11. Kinderkarneval im rappelvollen Bürgerhaus

Categories // Verein, Jazztanz

8 Gruppen & 1 Solomariechen mit tollen Tanzdarbietungen

Als die Türen am 09.02.2018 geöffnet wurden, strömten wieder zahlreiche kleine und großen Jecken in den buntesten Verkleidungen zur 11. Kinderkarnevalsdisco in das Upsprunger Bürgerhaus. Schnell war der schön dekorierte Saal bis auf den letzten Platz besetzt und das Programm konnte starten.
Für das leibliche Wohl war durch das Kuchenbuffet und den Getränkeverkauf gesorgt. Ein besonderer Dank gilt hier dem Küchenteam, dem DJ Tommy Goerke, allen Trainerinnen, allen Eltern für die zahlreichen Kuchenspenden und Wolfgang Klaus, der seit Jahren den Getränkeverkauf organisiert.