Fußballabteilung des SV Upsprunge

Jul09

Erste testet gegen die SG Husen/Henglarn

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Am morgigen Dienstag kommt es für unsere Erste zum Testspiel gegen die SG Husen/Henglarn. Anstoß auf unserem Sportgelände ist um 19.30 Uhr.
Jul05

Bödger und Schmidt erhalten C - Lizenz

Categories // Verein

Jugendförderung ein wichtiger Bestandteil

Christian Bödger und Christian Schmidt haben am vergangenen Dienstag ihre Prüfung zum Erwerb der C - Lizenz bestanden. Wir sind sehr stolz, dass wir mit den beiden seit längerer Zeit wieder lizensierte Jugendtrainer haben. Von Seiten des SV Upsprunge herzlichste Glückwünsche an unsere Jugendtrainer, die für die weitere Entwicklung unserer jungen Fußballer ein ganz wichtiger Bestandteil sind. Gerne unterstützt der SV Upsprunge auch weiter Trainer, die die Lizenz erwerben möchten, oder generell erstmal ins Trainergeschäft einsteigen wollen. Hierzu einfach beim Vorstand oder beim Jugendobmann Wolfgang Hecker melden ( 0170 3200208 ).
Jul03

Die Senioren starten in die neue Saison

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Trainingsauftakt am Dienstag

Nach einer fünfwöchigen Sommerpause, in der viel passiert ist, dazu dann zur gegebenen Zeit mehr, starten die Spieler der Ersten heute mit dem Training in die neue Saison. Björn Pilzecker und Johann Neufeld bitten um 18.30 Uhr zur ersten Einheit, die anschließend mit kühlen Getränken und der ein oder anderen Bratwurst beendet wird. Die zweite Mannschaft steigt am 17.07.18 um 19.00 Uhr in den Trainingsbetrieb ein.
Jun04

SOMMERPAUSE BEIM SV U

Categories // Fußball

Während die Senioren schon einige Tage die Sommerpause genießen, sind nun auch die Junioren auf der Zielgeraden angekommen. Es stehen nun noch einige Turniere an, danach werden die Kinder und Jugendlichen ab den Ferien ein paar Wochen pausieren, bevor es in die Vorbereitung für die Saison 2018/19 weitergeht. Trainiert wird bis zu den Ferien. Weitere Infos werden für alle Bereiche frühzeitig mitgeteilt. Allen eine schöne Sommerzeit.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball