Fußballabteilung des SV Upsprunge

Mär27

Novum am Hüneknapp - Staffelleiter setzen Nachholspiele zeitgleich an

Mittwoch wird's lustig - Erste und Dritte spielen zeitgleich

Am morgigen Mittwoch, 28.03.2018, können sich die Zuschauer auf einen besonderen Heimspieltag freuen. Erstmals tragen zwei Seniorenteams zeitgleich ihr Heimspiel aus, die Erste um 19.15 Uhr gegen SV Marienloh II, die Dritte ebenfalls um 19.15 Uhr gegen die Drittvertretung des SV GW Steinhausen. Möglich macht das der Staffelleiter der Kreisliga A, Holger Beckmann, der sich, selbst nach Hinweis unseres Vereins über die Doppelbelegung, nicht von der plötzlichen Ansetzung des A - Liganachholspiels unserer Ersten abhalten ließ. Wie das allerdings durchgeführt werden soll, das wird dann morgen zu sehen sein. Wenn auf dem Hauptplatz gepfiffen wird, wird auf dem Trainingsplatz alles stehenbleiben, oder andersherum. Nach Spielende werden sich dann 52 Spieler aller Teams acht Duschen teilen, hoffentlich wird das Wasser nicht kalt. Wünschen wir unseren Teams viel Glück und den Zuschauern einen interessanten Spieltag.
Mär25

Dritte holt ersten Heimdreier

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Frauen und Zweite bleiben ohne Punkte

Unsere Dritte konnte am heutigen Sonntag ihre ersten drei Heimpunkte in dieser Saison verbuchen. 2x Ilia Wachonin, 2x Andre Jäger sowie Marco de Santis mit dem Siegtreffer waren beim 5 : 4 über VFL Thüle II erfolgreich. Keine Punkte gab es heute für unsere Frauen, die sich im Derby gegen TuS Sennelager mit 1 : 2 geschlagen geben mussten. Sarah Fockele erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich. Auch für unsere Zweite war in Espeln nix zu holen und mehr als der Ehrentreffer durch Roman Born sprang beim 1 : 4 beim B - Ligaspitzenreiter nicht heraus.
Mär24

Dritte und Frauen mit Heimderbys

Erste hat spielfrei - Zweite nach Espeln

Während unsere erste Mannschaft sich an diesem Wochenende ausruhen kann, muss die Zweite am Sonntag bereits um 11.00 Uhr bei der Bezirksligareserve des SC GW Espeln antreten. Ab 12.45 Uhr empfängt unsere Dritte im C - Ligaderby die Zweitvertretung des VFL Thüle, bevor um 15.00 Uhr das Landesligaderby unserer Frauen gegen den TuS Sennelager auf dem Hüneknapp angepfiffen wird. Wir wünschen unseren Teams einen erfolgreichen Sonntag, denkt bereits Samstag an die Zeitumstellung.
Mär22

Chats Fous tanzt am Samstag in Wewer

Categories // Verein, Jazztanz, Breitensport

"Ball der wilden Füße" am 24.03.2018

Die Jazztanzgruppe Chats Fous des SV Upsprunge tanzt am Samstag, 24.03.2018 auf dem "Ball der wilden Füße" im Bürgerhaus Wewer. Organisiert wird dieses Event von der Tanzinitiative Wilde Füße Paderborn e.V.
Beginn der Veranstaltung ist um 20.00 Uhr, Einlass bereits ab 19.00 Uhr.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball