Fußballabteilung des SV Upsprunge

Mär20

Pilzecker und Neufeld verlängern für 2018/19

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Björn Pilzecker und Johann Neufeld werden auch in der neuen Saison das Sagen bei der ersten Mannschaft haben. Beide gaben in den vergangenen Tagen ihre Zusage für die Saison 2018/19. Mit dem bisherigen sportlichen Abschneiden und den Einbau der Jugendspieler in die erste Mannschaft ist der Verein sehr zufrieden und freut sich über die Zusage des Duos.
Mär19

Keine Punkte für unsere Teams

Categories // 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Englische Woche für die Dritte

Am gestrigen Sonntag blieben unsere Mannschaften ohne Punkte. Während die Frauen erstmals in diesem Jahr verloren ( 0 : 1 in Herford ) musste sich auch unsere Dritte in Steinhausen ( 0 : 2 ) geschlagen geben. Bereits am Donnerstag geht es für die Dritte weiter, wenn man um 19.30 Uhr zum Nachholspiel bei der SG Wewelsburg / Ahden antreten muss.
Mär16

Erste unterliegt SC Ostenland

Categories // 1. Mannschaft

Plätze fürs Wochenende gesperrt

Am gestrigen Abend unterlag unsere Erste dem Tabellenführer aus Ostenland mit 0 : 2. Die beiden Tore fielen erst in der Schlussviertelstunde, aber der Sieg des Tabellenführers war verdient. Am Wochenende haben die erste und zweite Mannschaft spielfrei, da die Stadt die Plätze gesperrt hat. Unsere Frauen und die Dritte müssen Auswärts antreten, wir wünschen dabei viel Erfolg.
Mär13

Der Primus kommt zum Hüneknapp

Categories // 1. Mannschaft

Donnerstag Nachholspiel

Das am 4. März ausgefallene Meisterschaftsspiel zwischen unserer Ersten und dem Ligaprimus SC Ostenland muss auf Anordnung des Kreises jetzt schon nachgeholt werden. Da die Plätze immer noch in einem schlechten Zustand sind, steht das Spiel erneut auf der Kippe, eine Entscheidung fällt am Spieltag. Angepfiffen werden soll das Spiel am Donnerstag, 15.03.18, um 19.15 Uhr. Das ebenfalls an dem Tag ausgefallene Spiel unserer Zweiten gegen die Reserve aus Ostenland ist für den 29.03.18 neu angesetzt worden.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball