Fußballabteilung des SV Upsprunge

Square Dance-Abteilung des SV Upsprunge

Sep24

Erste ohne Chance in Verne

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

Zweite siegt deutlich

Unsere Erste nmusste sich am gestrigen Spieltag dem Favoriten aus Verne klar und deutlich mit 0 : 5 geschlagen geben. In einer einseitigen Partie waren unsere Jungs chancenlos. Die zweite Mannschaft konnte ihr Spiel auf Hawei mit 5 : 0 gewinnen. Ewald Betscher, Marco De Santis ( 2 x ) und Fabrice Buso ( 2x ) waren erfolgreich. Die B - Jugend lieferte sich gegen die JSG Steinhausen einen offenen Schlagabtausch und erkämpften beim 4 : 4 den ersten Meisterschaftspunkt.
Sep22

Unsere Spiele am Sonntag

Derby in Verne

Unsere erste Mannschaft reist am Sonntag ins Marienstadion nach Verne. Die dortigen Punkte hängen sehr hoch, trotzdem versuchen unsere Jungs ab 15.00 Uhr Im Wallfahrtsort etwas mitzunehmen. Unsere Zweite muss zum Spiel ohne Grenzen auf der Harth antreten. Anstoß ist 12.30 Uhr. Ab 11.00 Uhr empfängt unsere B - Jugend die JSG Steinhausen zum einzigen Sonntagsspiel auf unserer Sportanlage. Wir hoffen für unsere Teams auf einen erfolgreichen Sonntag.
Sep16

Erste lässt drei Punkte liegen - Zweite überrascht

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Unsere Erste unterlag heute der SG Wewelsburg/Ahden mit 0 : 1. Das entscheidende Tor fiel Mitte der zweiten Hälfte. Gerade in der zweiten Hälfte überzeugte unsere Elf, scheiterten aber am überragenden Gästekeeper. Unsere Reserve konnte einen 0 : 2 Rückstand gegen den unangefochtenen Tabellenführer SC Borchen III in ein 2 : 2umwandeln. Die Treffer erzielten Ewald Betscher und Marcel Steinborn.
Sep13

Doppelspieltag Teil II - Sonntag kommt Wewelsburg

Zweite erwartet den Primus

Am kommenden Sonntag stehen zwei Heimspiele auf dem Programm. Zunächst erwartet unsere Zweite den Tabellenführer, SC Borchen III. Anstoß ist um 12.45 Uhr in der HederbornArena. Ab 15.00 Uhr begrüßt unsere Erste die SG Wewelsburg/Ahden zum zweiten Teil des Doppelspieltages auf unserer Sportanlage. Wir wünschen unseren Teams einen erfolgreichen Sonntag.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball