Fußballabteilung des SV Upsprunge

Square Dance-Abteilung des SV Upsprunge

Nov08

Erste reist nach Espeln

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

Zweite und B - Jugend haben Heimrecht

Am kommenden Sonntag muss unsere Erste zum Bezirksligaabsteiger nach Espeln reisen. Die Gastgeber konnten sich am vergangenen Wochenende mit einem 6 : 1 gg Wewelsburg von ihrem Negativlauf befreien und werden sich bis Weihnachten aus der unteren Region sicherlich befreien. Unsere Jungs sind allerdings auch weiterhin auf einem ordentlichen Weg, der sich hoffentlich bald in Punkten widerspiegelt. Anstoß in Espeln am Eichenwäldchen ist um 14.30 Uhr. Unsere Zweite hat am Sonntag Heimrecht und erwartet um 12.15 Uhr die Reserve des SV Büren. Bereits um 10.30 Uhr begrüßt unsere B - Jugend die JSG Kleinenberg auf unserer Sportanlage. Wir wünschen allen Teams einen erfolgreichen Sonntag und den Zuschauern tolle Spiele.
Nov05

Erste spielt Unentschieden

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Mit einem 2 : 2 Unentschieden endete die Partie unserer Ersten bei der SG Siddinghausen/Weine. Die Gastgeber gingen jeweils in der 1. und 46. Minute in Führung, die durch Roman Born/Dennis Rührmund und Baillo Bah ausgeglichen werden konnte. Am Ende war es ein gerechtes Ergebnis in einem intensiven Spiel.
Nov02

Erste reist nach Weine

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Zweite hat spielfrei

Am kommenden Sonntag steht nur das schwere Auswärtsspiel unserer Ersten bei der SG Siddinghausen/Weine auf dem Programm, da die Zweite ihr Spiel bereits vorgezogen hat und daher spielfrei hat. Für unsere Erste ist natürlich wichtig, dass man am Sonntag punktet, was sicherlich nicht ganz so einfach sein wird. Ab 14.30 Uhr treffen unsere Jungs in Weine auf einen heimstarken Gegner, der sich nach anfänglichen Schwierigkeiten immer besser in dieser Serie zurecht findet und wohl mit dem Abstieg nichts zu tun haben wird. Will man etwas Zählbares mitnehmen, so muss Einstellung und Wille von der ersten Minute vorhanden sein. Wir wünschen unserem Team viel Glück und Erfolg in Weine.
Okt28

2 Spiele - 4 Punkte - Gutes Wochenende für die Zweite

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

In einer vorgezogenen Partie trennten sich unsere Zweite bereits am Freitag 1 : 1 von der Zweitvertretung der SG Haaren/Helmern. Nach dem Führungstreffer der Gäste konnte Max Klocke zum 1 : 1 ausgleichen. Heute mussten unsere Jungs dann zum Stangenweg nach Scharmede. Nach einem 0 : 2 Rückstand drehten Kaan Duysak, Marco De Santis und Marcel Steinborn die Partie zu unseren Gunsten zum 3 : 2 Auswärtssieg. Glückwunsch ans gesamte Team.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball