Fußballabteilung des SV Upsprunge

Square Dance-Abteilung des SV Upsprunge

Sep25

Vier Spiele - Null Punkte

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Nicht viel Positives gibt es vom gestrigen Sonntag von den Spielen mit Upsprunger Beteiligung zu berichten. Viermal traten unser Teams an, viermal verließen sie den Platz als Verlierer. Hier nun die Ergebnisse:
Sep22

Erste und Zweite haben Heimrecht

Frauen und Dritte reisen

Für den kommenden Sonntag stehen folgende Spiele auf dem Programm:
24.09.17

SG Siddinghausen/ Weine II - SV U III (in Weine)

SV U II - SC GW Epeln II

SV U I - BV Bad Lippspringe II

SV Thülen SV U Frauen

Sep17

Erste siegt erstmals in Marienloh

die anderen Teams bleiben ohne Punkte

Mit einem knappen, aber verdienten 1 : 0 Auswärtssieg konnte unsere Erste die englische Woche mit dem zweiten Sieg in Folge positiv beenden. Nach einer schläfrigen ersten Hälfte, in der Marienloh II durchaus die Chance zur Führung hatte, folgte eine sehr gute zweite Halbzeit, die Dennis Rührmund mit dem 1 : 0 Siegtreffer krönte. Damit gewinnt Upsprunge zum erstenmal in Marienloh. Nicht so erfolgreich waren unsere drei anderen Teams. Die Zweite und Dritte unterlagen jeweils mit 0 : 3, die Frauen konnten eine 3 : 1 Führung ( Marina Pejic, Sarah Fockele, Maria Förster trafen ) nicht nutzen und verloren am Ende gegen TuRa Löhne mit 3 : 4.
Sep15

Erste siegt, Zweite verliert

Sonntag starten endlich die Frauen

Mit einem 3 : 1 Auswärtssieg beim VFL Thüle hat für unsere Erste der Doppelspieltag hervorragend begonnen. In einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte hatte der Gastgeber die besseren Torchancen, aber es stand zur Hz 1 : 1. Mit etwas mehr Elan kamen unsere Jungs dann aus der Kabine und erarbeiteten sich ein verdientes 3 : 1. Für unsere Farben war Dennis Rührmund 2x erfolgreich, den Schlusspunkt setzte Marvin Weber mit einem schönen Freistoß.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball