Fußballabteilung des SV Upsprunge

Erste reist zum DSC

Categories // Verein, Fußball

Dauereinsatz auf Druck des Kreises

Bereits 48 Stunden nach dem Auftritt unserer Ersten in Paderborn müssen die Jungs um Coach Pilzecker schon wieder ran. Am Dienstag steht die zweite Auflage der Partie Delbrücker SC - SV U I auf dem Programm am Laumes Kamp. Diese Partie war am 12.10.17 aufgrund des Flutlichtausfalls beim Stand von 2 : 0 für die Heimelf abgebrochen worden. Noch am Abend des Abbruchs einigten sich die Verantwortlichen beider Teams auf einen Nachholtermin und verständigten telefonisch den Staffelleiter. Urplötzlich wurde dann seitens des Staffelleiters der neue Termin umgeschmissen und ein anderer Termin angesetzt. Sowas nennt man dann wohl Macht ausüben und demonstrieren wie stark man ist, weil die Teams ja keine Zeit haben und wir alle unter Termindruck stehen. Miteinander sieht anders aus. Anstoß ist morgen um 15.00 Uhr.
Okt29

Erste erkämpft wichtigen Dreier

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Zweite unterliegt in Sande

Ganz wichtige drei Punkte konnte unsere Erste heute aus Paderborn entführen. Nach einem 0 : 0 Halbzeitstand gelangen Friedrich Klingenthal, Timo Massmann und Thomas Bormann die Treffer zum 3 : 0 Auswärtssieg. Unsere Zweite konnte eine sehr gute Vorstellung in Sande leider nicht in etwas Zählbares ummünzen und verlor mit 0 : 2. Das Spiel der dritten Mannschaft in Wewelsburg fiel dem schlechten Platzverhältnissen zum Opfer.
Okt28

Frauen deklassieren Stirpe

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Erste am Sonntag bei GW Paderborn

Mit einem fullminanten 5 : 1 Heimsieg setzt unsere Frauenmannschaft den Aufwärtstrend fort und schickt die Gäste aus Stirpe, die die Punkte in Upsprunge schon fest eingeplant hatten, wieder nach Hause. Rabea Vollmer, Maria Förster, 2 x Sarah Fockele sowie Susanne Werner sorgten für einen verdienten Heimsieg. Während die Frauen nun spielfrei haben, müssen unsere Herren am Sonntag komplett auswärts antreten. Ein sehr wichtiges Auswärtsspiel bestreitet dabei unsere Erste, die beim Aufsteiger GW Paderborn um wichtige Punkte im Tabellenkeller kämpft.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball