Fußballabteilung des SV Upsprunge

Square Dance-Abteilung des SV Upsprunge

Okt04

Zweite bleibt ohne Punkte - auch die Frauen verlieren

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Am gestrigen Tag der deutschen Einheit verloren unsere beiden Teams einheitlich ihre Spiele. Während die Frauen beim Titelanwärter FC Donop - Voßheide chancenlos waren und 0 : 3 verloren, bot die Zweite dem verlustpunktfreien FC Hövelriege einen großen Kampf. Am Ende hieß es dann 4 : 2 für die Gastgeber, ein großer Unterschied war am gestrigen Tag aber nicht zu erkennen. Die Führung zum 1 : 0 erzielte Fabian Bertelsmeier, den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 2 : 2 markierte Kaan Duysak. Weiter gehts dann für beide Teams am Sonntag.
Okt02

Englische Woche für die Erste und Zweite

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Donnerstag ist Derbytime

In dieser Woche steht für unsere erste und zweite Mannschaft wieder ein Doppelspieltag an. Zunächst trifft unsere Zweite am Tag der deutschen Einheit, am 03. Oktober, um 15.00 Uhr beim FC Hövelriege an. Der über weite Strecken gute Auftritt am vergangenen Sonntag soll in Hövelriege fortgesetzt werden, ob man dann erstmals Punkte einfahren kann, bleibt abzuwarten. Zur gleichen Zeit treten unsere Frauen morgen beim FC Donop-Voßheide an. Diese Partie wird vom ersten Spieltag nachgeholt. Das Derby in der Kreisliga A 1 zwischen dem VFB Salzkotten und unserer Ersten findet dann am Donnerstag, 05.10.17, um 19.15 Uhr beim VFB statt. Während der VFB in den jüngsten Spielen ordentliche Leistungen zeigte, stottert bei unseren Jungs der Motor etwas. Spannend wird es definitiv, denn Derbys haben ihre eigenen Gesetze.
Okt01

Frauen mit erstem Saisonsieg

Mit einem 2 : 1 Heimsieg konnten unsere Frauen erstmals in dieser Saison Punkte auf der Habenseite verbuchen. Unsere erste und zweite Mannschaft gehen erneut leer aus, die Dritte holt wenigstens einen Zähler. Hier nun die Ergebnisse:
Okt01

Spielplan für Sonntag, 01.10.17