Fußballabteilung des SV Upsprunge

Frauen mit höchstem Saisonsieg

Categories // Fußball, 2. Mannschaft, Damenmannschaft

Zweite mit Testspielniederlage

Die SVU-Frauen begrüssten am heutigen Sonntag den SV Welver am heimischen Hüneknapp. Das Hinspiel konnten die Hederbornerinnen damals verdient, aber am Ende nur knapp mit 2 zu 1 gewinnen. Heute lief es besser und der 11-zu-0-Erfolg spricht eine wesentlich deutlichere Sprache. Die zweite Mannschaft verlor anschliessend ihr Testspiel gegen den TuS GW Henglarn mit 3 zu 5.

Meisterschaftsspiel der Frauen auf dem Hüneknapp

Categories // Fußball, Damenmannschaft

Unsere erfolgreiche Frauenmannschaft bestreitet am kommenden Sonntag um 13.00 Uhr ihr zweites Meisterschaftsspiel in 2011. Um 13.00 Uhr erwartet die Mannschaft von Christian Essers die Frauen des SV Welver. Gespielt wird, Stand heute, auf der Sportanlage am Hüneknapp. Im Anschluß daran bestreitet unsere zweite Mannschaft ein Freundschaftsspiel gegen GW Henglarn I ( Anstoß 15.15 Uhr ).

Carmen Schrewe und Stefan Fecke führen die Jugendabteilung

Categories // Verein, Fußball

Auf der Jahreshauptversammlung des SV Hederborn 21/90 Upsprunge e.V. standen in diesem Jahr die Neuwahlen im Vordergrund. Nach den Berichten der einzelnen Abteilungen und Vorstandsmitglieder wurde dem Vorstand einstimmig Entlastung erteilt. Anschließend begann der Wahlmarathon im Upsprunger Bürgerhaus, bei dem es in der Fußballjugend und der Jazztanzabteilung zu Veränderungen kam.

Länderspiel am Upsprunger Hüneknapp

Categories // Fußball

Einen fußballerischen Leckerbissen erwartet die heimische Fußballszene am 07. Juni 2011 auf dem Upsprunger Sportgelände am Hüneknapp. Der SV Upsprunge ist an diesem Tage Ausrichter eines Juniorenländerspiels zwischen der U 17 Westfalenauswahl und der U 17 Juniorennationalmannschaft aus Namibia. Nähere Informationen und Ankündigungen werden in naher Zukunft erfolgen.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball