Fußballabteilung des SV Upsprunge

Okt23

Punktloser Sonntag unserer Teams

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Leíder konnten beide Mannschaften von ihrer Reise keine Punkte mitbringen. Unsere Reserve unterlag bei der SG Siddinghausen/Weine mit 1 : 2 ( Tor: Steinborn ) und unsere Erste hatte bei der Landesligareserve des Hövelhofer SV mit 2 : 4 ( Berger, Jawad ) das Nachsehen. Die erste Mannschaft hat nun 2 Wochen Pause, unsere Zweite spielt dafür am kommenden Wochenende Freitag und Sonntag.
Okt20

Beide Teams müssen auswärts ran

Erste zum Frühschoppen nach Hövelhof

Am Sonntag stehen für unsere beiden Seniorenteams schwierige Auswärtsaufgaben auf dem Programm. Während die Zweite um 12.30 Uhr bei der Reserve der SG Weine/Siddinghausen antreten muss ( Spiel findet in Weine statt ), muss unsere Erste bei der Landesligareserve des Höövelhofer SV antreten. Anpfiff zur besten Frühschoppenzeit ist um 11.00 Uhr in Hövelhof.
Okt15

Erste überrascht gegen Hövelriege

Zweite macht den SechsPunkteSonntag perfekt

Endlich hat es auch für unsere Erste zu einem Heimdreier in dieser Saison gereicht. Mit einem hart erkämpften 2 : 1 Heimsieg konnten unsere Jungs auch die Serie von 10 sieglosen Spielen beenden. Björn Pilzecker und Dennis Rührmund waren für uns erfolgreich. Auch die Zweite konnte einen Dreier einfahren, und so haben wir zum ersten Mal in dieser Saison einen Doppelsieg eingefahren. Beim 6 : 2 über SC Aleviten scorten Marco De Santis ( 2x ), Fabrice Buso, Marcel Steinborn, Sven Nolte und Jonathan Peters.
Okt08

Erste verliert in Scharmede

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Zweite mit LastMinutePunkt

Auch beim SC Concordia Scharmede konnte unsere Erste keine Punkte einfahren. Bei der 2 : 4 Niederlage sorgte Dennis Rührmund per Foulelfmeter und Kopfball für unsere beiden Treffer. Unsere Zweite setzte ihre Serie fort und bleibt beim 1 : 1 in Hegensdorf auch im vierten Spiel ohne Niederlage. arlon Griese mit einem Treffer in der Schlussminute sorgte für den Ausgleich.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball