Fußballabteilung des SV Upsprunge

Nachholspiele für die Erste und Dritte

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Derby in Scharmede

Vier Monate nach dem ursprünglich angedachten Termin soll nun das Derby zwischen dem SC Concordia Scharmede und unserer ersten Mannschaft am morgigen Donnerstag um 19.30 Uhr in Scharmede angepfiffen werden. Wollen wir hoffen, dass es endlich stattfinden kann, damit unsere Erste auf der neuen Anlage am Scharmeder Stangenweg erstmals ein Meisterschaftsspiel bestreiten darf. Am Freitag holt unsere Dritte dann das Spiel gegen die Drittvertretung aus Steinhausen nach. Anstoß in Upsprunge ist um 19.15 Uhr.
Apr03

Keine Punkte am Ostermontag

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Einen wenig erfolgreichen Ostermontag erlebten unsere Frauen und die zweite Mannschaft bei ihren Nachholspielen. Zunächst unterlag die Frauenmannschaft dem Tabellenführer FC Donop-Voßheide deutlich mit 0 : 4, bevor unsere Zweite bei der abstiegsbedrohten Elf von TuRa Elsen II, nach einem desolaten Auftritt, deutlich mit 2 : 6 den Kürzeren zog. Die Tore durch Marvin Weber und Andre Jäger dienten allenfalls zur Ergebniskosmetik.
Apr01

Dritte siegt in Hegensdorf

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Frauen und Zweite am Ostermontag im Einsatz

Unsere dritte Mannschaft konnte am Samstag ihr Nachholspiel bei der Erstvertretung des HSV Hegensdorf mit 4 : 1 gewinnen. Jonathan Peters, Marco De Santis, Marcel Steinborn und ein Eigentor der Gastgeber zeichneten sich für unsere Tore verantwortlich. Für unsere zweite Mannschaft ( 15.00 Uhr bei TuRa Elsen II ) und unsere Frauen ( 13.00 Uhr Heimspiel gegen Donop-Voßheide ) geht es am Ostermontag mit Nachholspielen weiter. Die Erste spielt erst am Donnerstag in Scharmede.
Mär31

Zweite mit kleiner Sensation

Dritte spielt in Hegensdorf

Unsere Zweite konnte am vergangenen Donnerstag nach 0 : 3 Halbzeitrückstand das Spiel gegen Ostenland II noch in ein 5 : 4 Heimsieg drehen. Damit ist der erste Heimsieg in der laufenden Saison perfekt. Björn Pilzecker, Timo Massmann, Kaan Duysak, Sören Thiede und Fabian Schmidt waren in dem turbulenten Spiel für uns erfolgreich. Unsere Dritte spiel am heutigen Samstag um 14.30 Uhr beim HSV Hegensdorf.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball