Fußballabteilung des SV Upsprunge

Aufstiegsendspiel am Upsprunger Hüneknapp

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Der Tabellenführer erwartet den Tabellenzweiten

Am kommenden Freitag, 27.05.2011, empfängt der A - Ligaspitzenreiter SV Upsprunge den Tabellenzweiten aus Geseke. Anstoß am Upsprunger Hüneknapp ist um 19.15 Uhr. Beide Teams trennt nur 1 Punkt voneinander. Der Autor hätte es nicht besser schreiben können. Während die Upsprunger in der letzten Woche das Derby in Salzkotten mit 2 : 1 gewannen, punktete Geseke mit 3 : 2 gegen RW Haaren. Upsprunge würde mit einem Unentschieden in die Bezirksliga aufsteigen, Geseke benötigt einen Sieg am Hüneknapp.
Mai25

Zwei Mal Geseke vor dem Endspiel

Categories // Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Letzter Spieltag der B- und C-Liga

Zum Auftakt der Geseker Festspiele empfängt unsere zweite Mannschaft die Zweitvertretung aus Geseke am Donnerstag, 26.05.2011, um 19.15 Uhr auf unserer Sportanlage. Ebenfalls am Donnerstag spielt unsere dritte Mannschaft. Das Team darf im letzten Saisonspiel zur Viertvertretung nach Geseke reisen. Anstoß am Rabenfittich ist um 19.15 Uhr.
Mai22

Es ist angerichtet

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Derbysieg und nun das Endspiel

Am vorletzten Spieltag unserer Senioren-/innenteams konnte unsere Dritte mit 3 zu 0 gegen Mantinghausen gewinnen. Ebenfalls 3 Punkte, und die Fortsetzung einer überwältigenden Serie, fuhren unsere Frauen beim 4 : 1 Heimsieg über den FC Hövelriege ein (Tore: 2 x Katharina Brüggemann, Maria Förster, Franziska Lukei). Mit dem allerletzen Aufgebot verlor die Zweite mit 0 zu 5 bei der SG Meerhof/Essentho, während unsere Erste beim spannenden Derby in Salzkotten mit einem verdienten 2-zu-1-Sieg die Heimreise antrat.
Mai17

Am Donnerstag beginnt der vorletzte Spieltag

Salzkotten empfängt Upsprunge am Freitag

Der nächste Spieltag unserer Seniorenteams beginnt bereits am Donnerstag mit dem Heimspiel unserer Dritten um 19.15 Uhr gegen TuS Mantinghausen. Am Freitag ist dann wieder Derbytime in der Kreisliga A - wir sind Gast beim VFB Salzkotten. Unsere II. Mannschaft muss, nachdem am vergangenen Wochenende der Klassenerhalt perfekt gemacht wurde, nach Essentho reisen.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball