Fußballabteilung des SV Upsprunge

Square Dance-Abteilung des SV Upsprunge

Apr10

Erste mit Derbysieg in Verne

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

Traumhaftes Wetter, geiles Derby beim SC RW Verne - Fußballherz was willst du mehr! Vielleicht hatten sich das die Upsprunger Fußballer auch gedacht, als die Melodie aus der Musikbox des SC RW Verne im Marienstadion tönte. Unsere Erste begann die Partie in den ersten Minuten recht ansehnlich, was sich aber ab Minute 15 schnell änderte.

Apr08

SVU erhält Schiedsrichternachwuchs

Categories // Fußball

Unser Sportkamerad Michael Klomfass verstärkt das Schiedsrichterteam des SV Upsprunge. Michael hat beim abgeschlossenen Schiedsrichteranwärterlehrgang die Prüfung bestanden und gehört wieder zum Schiedsrichterteam. Michael war bereits in der Vergangenheit schon einmal Schiedsrichter für den SV Upsprunge, mußte diesen Job aber aus beruflichen Gründen zunächst aufgeben. Zur bestandenen Prüfung gratuliert der Verein recht herzlich und freut sich über einen weiteren, ehrenamtlichen Helfer.

Apr07

Erste im Ortsderby gegen RW Verne

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Junioren

Am kommenden Sonntag ist unsere I. Mannschaft um 15.00 Uhr beim SC RW Verne zu Gast. Der Tabellenvierte spielt bisher eine klasse Serie und kann insbesondere zu Hause überzeugen. Spiele gegen RW Verne waren in den letzten Jahren immer etwas Besonderes und die Zuschauer dürfen sich auch am Sonntag auf ein spannendes Topspiel in der A-Liga freuen.

Apr06

Bürener Kreisderby schon am Donnerstag

Categories // Fußball, Damenmannschaft

Am Donnerstag, 07.04.2011 um 19.15 Uhr treten am heimischen Hüneknapp die Frauenteams des SVU und der DJK Kleinenberg gegeneinander an. Dabei treffen die beiden einzigen überkreislich spielenden Mannschaften des Altkreises direkt aufeinander.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball