Fußballabteilung des SV Upsprunge

Square Dance-Abteilung des SV Upsprunge

Mai29

Dankeschön sagt der SV Upsprunge

Categories // 1. Mannschaft, Verein, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

Mittwoch lassen wir die Saison ausklingen

Der SV Upsprunge bedankt sich bei allen ehrenamtlichen Helfer, Schiedsrichtern, Jugendbetreuern, Platzkassierern, Freunden Fans und Gönnern für eine SUPERSAISON 2010/2011. Der Erfolg geht nur mit EURER Hilfe. Die viele Hintergrundarbeit ist ein wichtiger Bestandteil in einem erfolgreichen Verein. Am kommenden Mittwoch, 01.06.2011, lassen wir die Saison mit einem lockeren Abschluß ab 18.30 Uhr am Sportheim ausklingen. Hierzu laden wir Euch ein, zusammen mit Vorstand und Spieler ein paar schöne Stunden zu erleben. Wer also nach Freitag, Samstag und Sonntag ( solange ging die Meisterfeier ) wieder kann, kommt einfach zum Platz. Wir freuen uns auf Euch.
Mai29

Meisterschaften, Aufstiege, Top-Torjäger & grandiose Bilanzen

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

2011/2012 spielt der SVU in nahezu allen Ligen

Mit den Landesliga-Frauen, den Bezirksliga-Herren der ersten Mannschaft sowie den B- und C-Kreisligisten der zweiten und dritten Mannschaft ist der SVU in der kommenden Saison nahezu in jeder Liga vertreten.

Mit dem 26. Sieg im 26. Spiel beenden die Frauen am heutigen Sonntag die phänomenale Saison der vier Upsprunger Seniorenteams. Zu Buche stehen die Meisterschaften der Frauen und der "Ersten", sowie der Klassenerhalt der "Zweiten".
Mai28

Fotos vom "Endspiel" online

Categories // 1. Mannschaft, Verein, Fußball

Wie in der jüngeren Vergangenheit schon häufiger, hat der Upsprunger Hobbyfotograf Torsten Napierala am gestrigen Freitagabend tolle Impressionen vom und um den Sportplatz am Hüneknapp eingefangen! Danke Torsten!!!
Zu den Bildern geht es hier:

Auch die NW hat einen Artikel mit Fotos online gestellt:
Mai27

Erste Mannschaft steigt in die Bezirksliga auf

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Trotz Unentschieden wird eine überragende Saison mit der Meisterschaft gekrönt

In einem spannenden Spiel konnte sich die erste Mannschaft gegen den direkten Konkurenten SV 03 Geseke durchsetzen und sich mit einem 1:1 die Meisterschaft und den Aufstieg in die Bezirksliga sichern. Das 1:0 erzielte Thomas Bormann unmittelbar vor der Pause. Der Ausgleich fiel Mitte der zweite Hälfte durch einen Strafstoß, der das Spiel noch einmal richtig spannend machte. Weitere Infos folgen...

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball