Fußballabteilung des SV Upsprunge

Englische Woche in der Saisonendphase

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Erste und Zweite mit Heimrecht

Bereits am morgigen Dienstag stehen die nächsten Spiele in der Kreisliga B und C auf dem Programm, die Erste steigt am Donnerstag ins Spielgeschehen ein. Unsere II. Mannschaft hat am morgigen Dienstag die Mannschaft der DJK Kleinenberg zu Gast. Anstoß ist um 19.15 Uhr auf dem Hüneknapp.
Mai08

Flutlichtanlage am Trainingsplatz

Categories // Verein

Die Arbeiten haben begonnen

In der vergangenen Woche haben die ersten Arbeiten für die neue Flutlichtanlage für den Trainingsplatz begonnen. Nachdem der Graben für die Verkabelung gezogen wurde, sind nun die Kabel am vergangenen Samstag eingelegt und eingesandet worden. Anschließend wurde der Graben wieder geschlossen.
Mai08

Erste dominiert in Verlar

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Zweite und Dritte ohne Punkte

Mit einem hochverdienten 4 : 0 Auswärtssieg trat unsere Erste die Heimreise aus Verlar an. Bereits zur Pause hatte Upsprunge durch Bergmeier, Votsmeier und Reimer 3 : 0 geführt, Klingenthal baute die Führung kurz nach Wiederanpfiff weiter aus. Bei der einzigen Torchance für Verlar war unser Keeper Elscheidt hervorragend auf seinem Posten.
Mai05

Wichtige Spiele für die Erste und Zweite

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Am kommenden Sonntag, 08.05.2011, stehen unsere Teams nach einigen Tagen Pause wieder auf dem grünen Rasen und kämpfen um Punkte. Unsere I. Mannschaft muß zum SV Verlar reisen, die sich im Winter u.a. mit dem Exprofi Ulf Raschke verstärkt haben. Nach der Niederlage in Büren wäre ein Dreier die richtige Antwort. Unsere Zweite Mannschaft kann am Sonntag mit einem Sieg in Hegensdorf einen Großen Schritt in Richtung Klassenerhalt machen.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball