Fußballabteilung des SV Upsprunge

Apr26

Erste und Zweite mit Auswärtssiegen

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Nachdem unsere Frauen in die am gestrigen Montag in die Landesliga aufgestiegen sind, konnten die Herrenteams ihre schweren Auswärtsaufgaben ebenfalls erfolgreich lösen. Im Kellerduell der B - Liga mußte unsere Zweite beim Tabellenletzten aus Atteln antreten. In einer schwachen Begegnung konnten wir per Foulelfmeter durch Lars Zimmermann mit 1 : 0 gewinnen.

Apr26

Der Aufstieg ist perfekt

Categories // Fußball, Damenmannschaft

Frauen steigen in die Landesliga auf

Beeindruckend und in der Manier einer Spitzenmannschaft haben die SVU-Frauen am gestrigen Ostermontag die fehlenden 3 Punkte zur vorzeitigen Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg in die Landesliga eingefahren. Bei bestem Wetter gab's ein Schützenfest, mit 11 zu 0 wurde der FC Sürenheide chancenlos vom Platz gefegt.

Apr23

1. Matchball im Heimspiel am Ostermontag

Categories // Fußball, Damenmannschaft

Frauen können in die Landesliga aufsteigen

Am Ostermontag kann die junge SVU-Frauenmannschaft die Meisterschaft und den Aufstieg in die Landesliga klarmachen: Gelingt der 22. Sieg im 22. Spiel, wäre der Tabellenführer der Bezirksliga an den letzten 4 Spieltagen uneinholbar. Deshalb bittet das Team alle SVU'ler, Fans und Freunde zur Unterstützung ab 13.00 Uhr zum Heimspiel gegen den FC Sürenheide. Also: auf zum Hüneknapp!

Apr21

Spannendes Spiel gegen den Tabellenführer

Categories // 2. Mannschaft, Fußball

Die 2. Mannschaft verliert gegen den TSV Tudorf

Am Mittwochabend bekamen die Zuschauer am Hüneknapp ein keineswegs hochklassiges, aber dennoch interessantes und spannendes B-Liga-Spiel zu sehen. Die Zweitvertretung des SVU machte dem Favoriten TSV Tudorf das Leben bzw. das Spiel schwerer als vermutlich gedacht. Am Ende hiess es aus Upsprunger Sicht verdient 2 zu 3. Der designierte Aufsteiger aus Tudorf war das bessere Team, tat sich aber lange Zeit schwer.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball