Fußballabteilung des SV Upsprunge

Erste bleibt ohne Punkte - Zweite siegt im Derby

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft

Mittwoch kommt Steinhausen

Unsere erste Mannschaft musste sich dem Favoriten vom Delbrücker SC mit 0 : 3 geschlagen geben, während die Zweite das Ortsderby gegen den VFB Salzkotten durch Tore von Yero Diallo und Waldemar Geier mit 2 : 0 gewinnen konnte. Für unsere erste Mannschaft geht es bereits am Mittwoch um 15.00 Uhr weiter, wo der SV Steinhausen zum ersten Rückrundenspiel um 15.00 Uhr seine Visitenkarte am Hüneknapp abgibt. Bereits um 11.00 Uhr empfangen unsere Jungs der B - Jugend den Bezirksligisten DJK Mastbruch zum Pokalfight in der HederbornArena. Also auf zum Hüneknapp, beide Teams unterstützen.
Sep24

Erste ohne Chance in Verne

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

Zweite siegt deutlich

Unsere Erste nmusste sich am gestrigen Spieltag dem Favoriten aus Verne klar und deutlich mit 0 : 5 geschlagen geben. In einer einseitigen Partie waren unsere Jungs chancenlos. Die zweite Mannschaft konnte ihr Spiel auf Hawei mit 5 : 0 gewinnen. Ewald Betscher, Marco De Santis ( 2 x ) und Fabrice Buso ( 2x ) waren erfolgreich. Die B - Jugend lieferte sich gegen die JSG Steinhausen einen offenen Schlagabtausch und erkämpften beim 4 : 4 den ersten Meisterschaftspunkt.
Sep22

Unsere Spiele am Sonntag

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Derby in Verne

Unsere erste Mannschaft reist am Sonntag ins Marienstadion nach Verne. Die dortigen Punkte hängen sehr hoch, trotzdem versuchen unsere Jungs ab 15.00 Uhr Im Wallfahrtsort etwas mitzunehmen. Unsere Zweite muss zum Spiel ohne Grenzen auf der Harth antreten. Anstoß ist 12.30 Uhr. Ab 11.00 Uhr empfängt unsere B - Jugend die JSG Steinhausen zum einzigen Sonntagsspiel auf unserer Sportanlage. Wir hoffen für unsere Teams auf einen erfolgreichen Sonntag.
Sep16

Erste lässt drei Punkte liegen - Zweite überrascht

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Unsere Erste unterlag heute der SG Wewelsburg/Ahden mit 0 : 1. Das entscheidende Tor fiel Mitte der zweiten Hälfte. Gerade in der zweiten Hälfte überzeugte unsere Elf, scheiterten aber am überragenden Gästekeeper. Unsere Reserve konnte einen 0 : 2 Rückstand gegen den unangefochtenen Tabellenführer SC Borchen III in ein 2 : 2umwandeln. Die Treffer erzielten Ewald Betscher und Marcel Steinborn.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball