Fußballabteilung des SV Upsprunge

Square Dance-Abteilung des SV Upsprunge

Dez03

Ergebnisse vom Wochenende

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

SV Upsprunge - SV Brenken  1 : 2
( Törschütze Sören Thiede )
SV Upsprunge II - SG Verlar/Mantinghausen II 1 : 1
( Torschütze Yero Diallo )
SV Upsprunge B - Jgd - JSG Schwaney  1 : 3
( Torschütze Fabian Hildesheim )
Nov27

Ausserordentliche Mitgliederversammlung am 04.12.2018

Categories // Verein

Der Vorstand des SV Upsprunge läd alle Vereinsmitglieder zur ausserordentlichen Mitgliederversammlung am Dienstag, 04.12.2018, um 19.45 Uhr ins Upsprunger Bürgerhaus ein. Einziger Tagesordnungspunkt wird das Bauvorhaben eines Kunstrasenplatzes in Upsprunge sein. Der Vorstand möchte seine Mitglieder über den aktuellen Stand und die Finanzierung informieren und hofft auf zahlreiche Teilnahme.
Nov22

Unentschieden im Derby, Zweite siegt kampflos

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

In einem spannenden Derby gab es am Samstag keinen Sieger, die Partie endete 1 : 1. Die Heimelf aus Salzkotten konnte in der 60. Minute mit 1 : 0 iin Führung gehen, Sait Fazilijevic glich in der 70igsten per Kopf aus. Unsere Zweite bekommt die Punkte am grünen Tisch, da Holsen nicht antrat. Am kommenden Wochenende ist für beide Teams spielfrei.
Nov15

Derbytime bereits am Samstag

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Erste tritt in Salzkotten an - Zweite in Holsen

Auf Wunsch der Heimelf aus Salzkotten wird das Derby zwischen dem VFB Salzkotten und dem SV Upsprunge bereits am Samstag um 17.00 Uhr auf der Sportanlage des VFBs ausgetragen. Beide Teams befinden sich im Tabellenkeller, wobei unsere Situation sicherlich etwas dramatischer ist. Insbesondere die Jungs des VFbs haben sich in den letzten Wochen stabilisiert und aus drei Partien starke sieben Punkte geholt. Unsere Mannschaft konnte sich leider für die guten Spiele nicht so belohnen, wie wir das gerne gesehen hätten. Unser Team wird sicherlich nicht nach Salzkotten radeln, um die Punkte freiwillig herzuschenken, daher dürfte es ein spannendes Spiel beider Ortsnachbarn geben. Also aufstehen, um unsere Erste zu unterstützen!
Die Zweite möchte dann am Sonntag ihre gute Serie mit einem Dreier bei der Reserve des VFB Holsen ausbauen. Anstoß in Holsen ist um 13.00 Uhr.
Beiden Teams wünschen wir viel Glück und Erfolg!

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball