Fußballabteilung des SV Upsprunge

Square Dance-Abteilung des SV Upsprunge

Jan27

Kicken für den guten Zweck

Categories // 1. Mannschaft, Verein, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

internes Turnier am Sonntag

Zu Ehren des vor 20 Jahren an Leukämie verstorbenen Jugendtrainer, Gerd Bakunowicz, treffen sich die Spielerinnen und Spieler des SV Upsprunge, von der C - Jugend bis zur Traditionself, am Sonntag, zu einem internen Hallenturnier in der Hederauensporthalle. Um 13.30 Uhr werden die Mannschaften unter allen Teilnehmern zusammengelost, dann wird gekickt. Der Erlös aus dem Verkauf von Speisen und Getränken wird der Kinderkrebsklinik in Bethel gestiftet. Zuschauer und Unterstützer sind herzlich Willkommen.
Jan16

Erneuter Einbruch am Sportgelände

Categories // Verein

Am vergangenen Wochenende, genau in der Nacht von Samstag, 13.01.2018, auf Sonntag,14.01.2018, haben sich bisher unbekannte Täter widerrechtlichen Zutritt zum Lagerraum am Upsprunger Sportplatz verschafft. Bereits in der Silvesternacht drangen Unbekannte dort ein und entwendeten verschiedene Dinge. Auch am Wochenede erbeuteten die Täter diverse Speisen und Getränke. Wem etwas aufgefallen ist, der möge sich an eines unserer Vorstandsmitglieder oder an die nächste Polizeidienststelle wenden. Anzeige wurde erstattet, Spurensicherung war ebenfalls vor Ort.
Jan16

Die Bayern kommen - der SV U ist dabei

Categories // Verein

Großer Dank gilt dem Autohaus Niggemeier

Am heutigen Dienstag ist das DFB Pokalspiel des SC Paderborn 07 - FC Bayern München terminiert worden. Nun ist es also amtlich, dass am 06.02.2018 in der BentelerArena gespielt wird. Beim ersten Highlight des Jahres sind auch Kids des SV Upsprunge am Start. Auf Einladung des Autohauses Niggemeier aus Salzkotten, vertreten durch den Geschäftsführer Fabian Wölk, bildet des SV Upsprunge die VW Einlaufeskorte. Dafür ein ganz großes Dankeschön an Fabian Wölk und seinem gesamten Team im Autohaus Niggemeier. Infos und Bilder rund um das Event werden später hier veröffentlicht.
Jan11

Karneval steht vor der Tür

Categories // Verein, Jazztanz

11. Upsprunger Kinderkarnevalsdisco am 09.02.2018

Fester Bestandteil des Upsprunger Veranstaltungskalenders ist seit Jahren die bei "Groß und Klein" beliebte Kinderkarnevalsdisko der Jazztanz-Abteilung des SVU.
In diesem Jahr findet diese am Freitag, 09.02.2018 ab 15.00 Uhr im Bürgerhaus Upsprunge statt. Start des Programm ist um 15.30 Uhr. Wie immer ist für Kaffee, Kuchen und Kaltgetränke gesorgt.

>> HIER << geht's zur Ankündigung der tollen Veranstaltung.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball