Fußballabteilung des SV Upsprunge

Square Dance-Abteilung des SV Upsprunge

Mai21

Erste am Dienstag in Hövelhof

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Frauen empfangen Enger

Am Pfingstmontag hat unsere Frauenmannschaft die Frauen aus Enger zu Gast. Anstoß am Hüneknapp ist um 15.00 Uhr. Ebenfalls um 15.00 Uhr tritt unsere Reserve beim VFB Holsen an. Die Dritte unterlag bereits am Freitag in Wewelsburg mit 0 : 6, die erste Mannschaft spielt erst am Dienstag um 19.15 Uhr in Hövelhof gegen die dortige Zweitvertretung. Allen ein schönes Pfingstfest.
Mai17

Erste erkämpft Punkt und macht Ostenland zum Meister

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Am gestrigen Abend fand die Neuauflage des am Sonntag abgebrochenen Spiels zwischen unserer Ersten und SJC Hövelriege statt. Nach einem Gewitter und einem ordentlichen Starkregen entschied der Schiedsrichter die Partie anzupfeifen. Zunächst ein ähnliches Bild wie am Sonntag, die Gäste nutzen unsere Fehler eiskalt aus und führten 2 : 0. Dann wurde es auf unserer Seite etwas besser und Sait Fazlijevic erzielte per Fernschuss das 1 : 2. Kurz darauf war Torjäger Rührmund zur Stelle und netzte nach schöner Einzelleistung zum 2 : 2 ein.
Mai14

Frauen siegen - Erste abgebrochen

Neuansetzung bereits am Mittwoch

Das Unwetter hatte am gestrigen Nachmittag auch unsere Erste im Griff. Beim Spielstand von 0 : 3 musste der Schiedsrichter die Partie gegen SJC Hövelriege aufgrund von Blitz und Donner unterbrechen, und pfiff diese auch nach 30 minütiger Wartezeit nicht mehr an. Nachgeholt wird die Begegnung bereits am Mittwoch, 16.05.2018 um 19.30 Uhr auf unserer Sportanlage am Hüneknapp. Derweil unterlag unsere Dritte in Büren mit 1 : 2 ( Tor: Steinborn ) und unsere Frauen gewannen ihr Spiel gegen TuS Asemissen mit 4 : 2 ( 2 x Förster, Werner, Fockele )