Fußballabteilung des SV Upsprunge

Sep08

Jetzt Highspeed sichern & den SVU unterstützen

Categories // Verein, Fußball, Jazztanz, Breitensport

Deutsche Glasfaser hier beauftragen und helfen

Sollte HIER kein DG-Banner zu sehen sein, deaktivieren Sie den Ad-Blocker in den Einstellungen Ihres Browsers: >>> ANLEITUNG <<<

Sicherlich habt ihr es der Presse in den vergangenen Wochen schon entnommen:
Auch für unseren Ortsteil beginnt die Nachfragebündelung für den Ausbau des Glasfasernetzes. Wenn ihr dabei sein wollt, um die 40% zu knacken, klickt auf das obige Banner und helft damit zusätzlich dem SVU. Denn die Deutsche Glasfaser spendet unserem Verein für jeden abgeschlossenen Vertrag über diesen Link einen Geldbetrag, der unserer Vereinsarbeit zugute kommt.
WICHTIG: es entstehen euch keinerlei Nachteile durch die Beauftragung über den oben stehenden Link, ihr erhaltet weiterhin die gleichen Konditionen!
Okt08

Erste verliert in Scharmede

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Zweite mit LastMinutePunkt

Auch beim SC Concordia Scharmede konnte unsere Erste keine Punkte einfahren. Bei der 2 : 4 Niederlage sorgte Dennis Rührmund per Foulelfmeter und Kopfball für unsere beiden Treffer. Unsere Zweite setzte ihre Serie fort und bleibt beim 1 : 1 in Hegensdorf auch im vierten Spiel ohne Niederlage. arlon Griese mit einem Treffer in der Schlussminute sorgte für den Ausgleich.
Okt04

Erste erneut ohne Punkte

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Mit einem 1 : 0 Auswärtssieg entführt Steinhausen am Tag der deutschen Einheit die drei Punkte aus Upsprunge. In der ersten Hälfte waren die Gäste die klar bessere Mannschaft und führten verdient mit 1 : 0. Nach dem Seitenwechsel wachten unsere Jungs etwas auf, wurden besser, aber am Ende reichte es wieder nicht zu einem Punktgewinn. Weiter gehts am Sonntag in Scharmede.
Okt01

Erste bleibt ohne Punkte - Zweite siegt im Derby

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft

Mittwoch kommt Steinhausen

Unsere erste Mannschaft musste sich dem Favoriten vom Delbrücker SC mit 0 : 3 geschlagen geben, während die Zweite das Ortsderby gegen den VFB Salzkotten durch Tore von Yero Diallo und Waldemar Geier mit 2 : 0 gewinnen konnte. Für unsere erste Mannschaft geht es bereits am Mittwoch um 15.00 Uhr weiter, wo der SV Steinhausen zum ersten Rückrundenspiel um 15.00 Uhr seine Visitenkarte am Hüneknapp abgibt. Bereits um 11.00 Uhr empfangen unsere Jungs der B - Jugend den Bezirksligisten DJK Mastbruch zum Pokalfight in der HederbornArena. Also auf zum Hüneknapp, beide Teams unterstützen.

Wolfgang Hecker
Leitung Fußball