Summer Night

"Dancing with the feet is one thing, but dancing with the heart is another."

Und wenn auch Du die Leidenschaft zum Tanzen von Herzen her teilst oder erst einmal nur ausprobieren möchtest, ob Jazzdance überhaupt das Richtige für dich ist, dann bist du bei uns genau richtig! Wir sind Summer Night, eine Gruppe aus derzeit 6 Mädels im Alter von 16 bis 18 Jahren. In unsere Gruppe kann man aber schon mit 13/14 Jahren einsteigen. Wir zählen noch zu den neueren Gruppen beim SVU und bestehen erst seit Sommer 2016. Doch wir hatten bereits Auftritte beim Karneval in Upsprunge, dem Klingenthal Sportmarathon in Salzkotten, sowie zuletzt bei einem Firmenjubiläum vor mehreren Hundert Gästen in Sennelager. Unsere Tanzstunde ist so aufgebaut: Wir beginnen mit einer Aufwärmung und schulen zur Musik Koordination, Kondition sowie Kraft und Dehnbarkeit. Nach circa 20 Minuten gehen wir dann über zum Tanzen. Es werden alte Choreos wiederholt, Neue eingeübt und perfektioniert.Du hast Lust mit uns zu tanzen? Dann komm zur Probestunde, immer Dienstags um 19:30 Uhr im Bürgerhaus Upsprunge.