Powergirls

“Don’t look at your feet to see if you are doing it right. Just dance.” Bei uns steht neben der wöchentlich erarbeiteten Choreographie, vor allem auch der Spaß im Vordergrund! Jeden Mittwoch treffen wir uns von 18.00 bis 19.00 Uhr im Bürgerhaus in Upsprunge und tanzen dort mit ca. 18 Tänzerinnen im Alter von 8 – 11 Jahren zusammen. Am Anfang der Stunde wärmen wir uns mit einem Spiel oder einer kleinen Aufwärmung auf. Daraufhin folgen ein paar Dehnübungen, bevor wir dann zum richtigen Tanzen mit Schrittfolgen hinüberschreiten. Unsere erarbeiteten Choreographien sind auch mehrmals im Jahr auf öffentlichen oder privaten Aufführungen zu sehen, wie z.B. auf Kinderkarneval in Upsprunge oder auf dem Adventsmarkt in Salzkotten. Wer ebenfalls Lust und Spaß am Tanzen gefunden hat, kann einfach mal mittwochs in unserer Trainingsstunde vorbeikommen und zugucken oder auch direkt mitmachen. Wir freuen uns auf neue Mittänzer!