Hederhüpfer

Die Hederhüpfer – Das sind Kinder im Alter von 5 bis 7 Jahren, die den Spaß am Tanz für sich entdeckt haben. Die Kindergruppe besteht aus zurzeit circa 15 aufgeweckten Mädchen, die sich jeden Montag mit mir im Bürgerhaus Upsprunge treffen, um Choreographien zu Songs einzustudieren. Wir beginnen jede Stunde in einer kleinen Runde im Sitzkreis, um zu schauen wer da ist und natürlich um das Aufwärmspiel zu bestimmen. Danach folgt die Aufwärmung, die das Warmmachen, Dehnen und neue tänzerische Schritte beinhaltet. Dann wird endlich getanzt und wir üben zusammen weitere Tanzschritte. Zum Schluss spielen die Kinder dann wieder ein Spiel und wir verabschieden uns. Unsere erlernten Tänze lassen sich jedes Jahr an mehreren Gelegenheiten bestaunen, wie z.B. auf dem Kinderkarneval in Upsprunge oder dem Weihnachtsmarkt in Salzkotten. Rufen Sie mich gerne an oder schreiben mir eine Nachricht/Email, wenn ihr Kind eine Probestunde machen möchte!