Feb04

7. Upsprunger Kinderkarnevalsdisco

Categories // Verein, Jazztanz

Bürgerhaus am 28.02.2014 fest in Kinderhand - Eintritt frei

"Piraten, Cowboys, Feen und Prinzen, alle wollen sie tanzen!". Unter diesem Motto veranstaltet die Jazztanzabteilung des SV Upsprunge bereits zum siebten Mal die beliebte Disco für die Kinder, Kids und Teens. Los geht's um 15.00 Uhr am Freitag, 28.02.2014 (Ende: ca. 17.30 Uhr). Es gibt neben den Vorführungen der Jazztanzgruppen auch die Kindertheatergruppe des UKT zu sehen. Für das leibliche Wohl ist selbstversändlich gesorgt. Natürlich sind auch alle "Großen" willkommen.
Apr15

Arbeitseinsatz am Sportgelände

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, Jazztanz, 3. Mannschaft, Breitensport, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

Am kommenden Freitag, 19.04.2013, findet ab 17.30 Uhr der Arbeitseinsatz am Hüneknapp statt. Alle freiwilligen Helfer, sowie alle Spielerinnen und Spieler der Seniorenmannschaften sind zur Mithilfe aufgerufen. Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich gesorgt.
Apr09

Tanzworkshops mit Carsten "Lumiere" Sasse

Categories // Jazztanz

Jazztanzabteilung bietet Zusatzprogramme

Ein Wochenende, das sich nur um das Tanzen dreht, können Tanzbegeisterte, und solche, die es werden wollen, am kommenden Wochenende beim SV Hederborn 21/90 Upsprunge erleben. Am 13. und 14. April 2013 bietet die Jazztanzabteilung mehrere Workshops mit dem Choreographen Carsten " Lumiere " Sasse an. Im Bürgerhaus Upsprunge können Nichtmitglieder und Mitglieder des Vereins am Samstag, 13.04.13, von 12.30 Uhr - 14.00 Uhr beim Yoga - und Pilateskursus mitmachen.
Jan08

Kinderkarnevalsdisco 2012

Categories // Jazztanz

Jazztanzabteilung lädt zur 5. Upsprunger Kinderkarnevalsdisco

Piraten, Cowboys, Feen und Prinzen, alle wollen sie tanzen!

Die Jazztanzabteilung des SV Hederborn Upsprunge möchte mit Euch feiern und tanzen, am Freitag, 17.02.2012.