Nov26

Jazztänzer beim Adventsmarkt in der Sälzerhalle

Categories // Jazztanz

Am Samstag, 26.11.2011 können Sie die Kindergruppen der Jazztanzabteilung beim Adventsmarkt in der Sälzerhalle sehen.
Um 15.30 Uhr zeigen Petit Soleil und die Hederhüpfer ihr Können.
Jeder ist herzlich eingeladen uns dabei zu begleiten! Wir freuen uns auf Sie!
Mär26

Upsprunger Jazztanz-Abteilung räumt ab

Bei dem Verner Turnier waren alle Gruppen erfolgreich

Bei der Jazzdance-Show in Verne haben alle 3 Gruppen des Sv Hederborns einen Pokal mit nach Hause nehmen dürfen.

Mär24

Jazztanz-Show in Verne

Categories // Jazztanz

Morgen, 26.03.11 startet der SC RW Verne die diesjährige Jazzdance-Show, an dem unsere Tanzgruppen Girasol und Chats Foux teilnehmen werden. Beginn der Veranstaltung ist um 18:30 Uhr in der Dreifachturnhalle in Verne. Wir freuen uns auf Eure Unterstützung.

Feb23

Kinderkarnevalsdisco der Jazztanzabteilung

Categories // Jazztanz

Am 04.03.2011 läd die Jazztanzabteilung des SV Upsprunge zur jährlichen Kinderkarnevalsdisco ins Bürgerhaus ein. Einlass ist ab 15 Uhr für verkleidete Kinder und Eltern. Das Programm startet um 16 Uhr mit den Kindergruppen unseres Vereins. Für Kuchen und Getränke ist gesorgt! Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit euch und verabschieden uns mit einem UPSPRUNGE - MIAU!