Apr20

Glückwunsch zum Trainerschein

Categories // Verein, Jazztanz

Der SVU gratuliert Birgit Salmen herzlich

Birgit Salmen, im Breitensport und insbesondere im Jazztanz seit Jahren und Jahrzehnten aktiv und nicht mehr weg zu denken, hat den Kurs erfolgreich absolviert und ist nun offiziell Inhaberin des C-Trainerscheins Breitensport. Der SV Upsprunge freut sich mit Birgit und gratuliert an dieser Stelle recht herzlich.

Das sagt die frischgebackene "Absolventin" zu ihren Erfahrungen während des Lehrgangs:

Apr20

Rückblick: Kinderkarnevalsdisco des SVU

Categories // Verein, Jazztanz

Auch 2015 eine gelungene Veranstaltung

Wer am Karnevalswochenende freitagnachmittags zufällig in der Nähe des Bürgerhauses Upsprunge unterwegs war, konnte  die Kinder sicher hören oder sie vielleicht sogar in ihren vielen, schönen Kostümen bestaunen. Wie in den Vorjahren war die Kinderkarnevalsdisco der Jazztanz-Abteilung des SVU auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg!

Dez23

Upsprunger Advent am Sportheim

Categories // Verein, Fußball, Jazztanz, Breitensport

Die heutige Fensteröffnung im Rahmen des Upsprunger Advents findet am Sportheim statt

Am heutigen Dienstag, 23.12.2014 um 18:00 Uhr findet die Öffnung des Adventsfensters am Sportheim statt. Es wird zudem eine kleine weihnachtliche Geschichte vorgetragen und anschließend gibt es ein kurzes gemütliches Beisammensein bei Kinderpunsch, Glühwein und Plätzchen.

Alle Mitglieder des SVU sind natürlich herzlich hierzu eingeladen.

Bis heute Abend dann!