Okt30

Jazztänzerinnen feiern ihr 25jähriges Bestehen

Jubiläumsparty und die aktuellen Trainingszeiten

Am 4. Dezember feiert unsere erfolgreiche Jazztanz-Abteilung ihr 25jähriges Besteehn im Bürgerhaus Upsprunge. Der Flyer sowie die Übersicht über die teilweise neuen Trainingszeiten findet ihr hier auf unserer Homepage im Bereich Jazztanz.
Einfach oben klicken oder folgende Links benutzen:
Okt30

SVU-Jazztanz feiert Jubiläum: 04.12.2015

Buntes Programm zum 25jährigen Bestehen

Aug25

Unsere Jazztänzer/innen in der "StadtQuelle"

Glückwunsch an Lea Hennemeier & Antonia Kaup

Am Wochenende kam pünktlich vor dem Hederauenfest die neue Ausgabe des Lokalmagazins "Stadtquelle Salzkotten" in alle Haushalte des Stadtgebiets. Darin enthalten ist ein ausführlicher Bericht über die erfolgreiche Jazztanzabteilung des SVU. Eine weitere erfreuliche Nachricht kommt aus dem Bereich Ausbildung unserer Jazztänzerinnen: Lea Hennemeier und Antonia Kaup haben erfolgreich ihre Ausbildung zur Gruppenhelferin absolviert und sind nun stolze Inhaberinnen des Gruppenhelferscheins. Dazu im Namen des gesamten Vereins und stellvertretend für alle Mitglieder HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH und weiterhin viel Spaß.