Alte Herren / Altliga

Die Alte Herren-Mannschaft des SV Upsprunge bestreitet regelmäßig Freundschaftsspiele gegen andere Altherren- oder Altliga-Mannschaften. Die Altersspanne in dieser Mannschaft ist dabei sehr groß - Spieler im Alter von 32 bis über 50 Jahre werden eingesetzt. Auch wenn es nicht, um Tabellenplatzierungen und Meisterschaften geht, ist auch bei den "nicht mehr ganz so jungen" Spielern der Ehrgeiz und die Lust am Fussball noch vorhanden.

Das Bild zeigt die Alte Herren in der Saison 2015!

hintere Reihe von links: Henrik Pohlmeier, Wolfgang Hecker, Volker Hildesheim, Vjeko Kovac, Rainer Pahl, Thorsten Probst, Dominik Schumacher, Markus Bergmeier, Holger Zacharias, Thorsten Keuper,

vordere Reihe von links: Jacky Mustafic, Alex Brossart, Jörg Bertelsmeier, Michael Klomfass, Christian Scherf, Daniel Dessel, Christoph Winzek, Viktor Gleich