Mai11

Zweite mit torlosem Remis gegen Kleinenberg

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Erste Donnerstag gegen Siddinghausen/Weine

Im gestrigen Nachholspiel der zweiten Mannschaft gegen Kleinenberg kam unser Team nicht über ein 0 : 0 hinaus. Bereits in der 8. Spielminute sah der Kleinenberger Torwart nach einer Notbremse die rote Karte. Upsprunge wußte diese Überzahl nicht zu nutzen und Kleinenberg hatte sich das Unentschieden durch eine kämpferische Leistung auch absolut verdient.
Ebenfalls ein Nachholspiel bestritt unsere Dritte bei der Reserve aus Thüle. Leider fuhr das Team bei der 0 : 1 Niederlage ohne Punkte wieder heim.

Am morgigen Donnerstag trifft unsere Erste im Heimspiel auf die SG Siddinghausen/Weine. Anstoß auf dem Hüneknapp ist um 19.15 Uhr

Unsere Bezikslagamannschaft, die Frauen, bestreiten am Freitag ein vorgezogenes Meisterschaftsspiel in Schmerlecke. Anstoß ist um 20.00 Uhr.