Mai15

Zweite Mannschaft sichert sich frühzeitig die Klasse

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft

Erste mit Kantersieg

Noch bevor unsere II. Mannschaft an diesem Sonntag ihr Spiel begonnen hatten, war der Klassenerhalt perfekt. Durch die Ergebnisse auf den anderen Plätzen kann unser Team ein weiteres Jahr in der B - Liga planen. Ein großes Lob und herzliche Glückwünsche dem gesamten Team um Trainer Marco Eickhoff und Betreuer Dirk Heinemann. Eine super Saisonleistung. Das anschließende Spiel gegen Conc. Scharmede ging mit 1 : 4 verloren ( Tor: Jochen Thiele ).
Unsere Erste hatte an diesem Sonntag den Absteiger aus Boke zu Gast. Von der ersten Minute zeigte die Busaccaelf, dass die Punkte am Hüneknapp bleiben sollte, was sich auch nicht als Problem darstellte. Die überforderten Gäste waren mit 7 : 0 ganz gut bedient, und der Gästetorwart oder 4x Aluminium verhinderten eine noch höhere Niederlage. Für Upsprunge trafen Klingenthal, Klüner, Kovac, Votsmeier, Bergmeier, Böddeker und Jawad. Am nächsten Freitag müssen wir dann zum Derby nach Salzkotten.

Die Dritte mußte heute mit einer Rumpfelf nach Brenken reisen und ab der 10. Spielminute durch eine Kopfverletzung für Thomas Kruse, nur noch mit 10 Mann weiterspielen,. da kein Auswechselspieler zur Verfügung stand. Trotzdem brachte unser Team einen Punkt beim 2 : 2 mit nach Hause. (Tore: Sören Thiede, Stefan Kosian)