Jul23

SC RW Verne verteidigt den Titel

Categories // Fußball

Mit einem 2 : 1 Endspielsieg gegen den TSV Tudorf konnten die Kicker aus Verne ihren Titel erneut verteidigen. Verne führte bereits 2 : 0, ehe die Jungs aus Tudorf zum Ende den Anschlusstreffer erzielten und so die Partie nochmal in Fahrt kam. Doch es reichte dann nicht mehr und Verne wurde verdient Stadtmeister. Die stellvertretende Bürgermeisterin Betty Keuper überreichte anschließend den Wanderpokal sowie den Siegerscheck.
Bevor das Finale stattfinden konnte, wurden die Halbfinals ausgetragen. Verne gewann gegen die SG Mantinghausen/Verne deutlich mit 6 : 0, TSV Tudorf siegte gegen SC Conc. Scharmede mit 7 : 6 nach Elfmeterschießen.
Ein Dank gilt den ehrenamtlichen Helfern unseres Vereins, die wiedereinmal für einen reibungslosen Ablauf des Turniers sorgten, so wie den Schiedsrichtern Kahler, Funk, Drüke, Stachowiak, Feldmann für die gute Leitung der insgesamt 7 Spiele. 2019 finden die Stadtmeisterschaften dann auf der Sportanlage des VFL Thüle statt.