Feb27

Frauen mit höchstem Saisonsieg

Categories // Fußball, 2. Mannschaft, Damenmannschaft

Zweite mit Testspielniederlage

Die SVU-Frauen begrüssten am heutigen Sonntag den SV Welver am heimischen Hüneknapp. Das Hinspiel konnten die Hederbornerinnen damals verdient, aber am Ende nur knapp mit 2 zu 1 gewinnen. Heute lief es besser und der 11-zu-0-Erfolg spricht eine wesentlich deutlichere Sprache. Die zweite Mannschaft verlor anschliessend ihr Testspiel gegen den TuS GW Henglarn mit 3 zu 5.

Mit zwei Siegen und 18 zu 0 Toren ist das junge Frauenteam in's Jahr 2011 gestartet und kann die Tabellenführung somit souverän bestätigen. Gegen den SVW lief es heute einfach rund und die Upsprungerinnen machten von Anfang klar, was man sich für die Partie vorgenommen hatte.

Der gute Einsatz wurde mit dem höchsten Saisonsieg belohnt. Insgesamt holten die SVU-Frauen somit bisher die Maximalausbeute von 39 Punkten aus 13 Spielen bei einem Torverhältnis von 74 zu 8.

Die Tore erzielten heute: Viviane Monkos (3), Johanna Bambeck (3), Katharina Brüggemann (2), Susanne Werner (2) und Philine Lücking

Hier klicken für Tabelle

Hier klicken für Spielplan

Im wegen Karneval vorgezogenen Nachholspiel reisen die Frauen bereits am Mittwochabend zum FC Hövelriege. Das Spiel findet allerdings in Hövelhof auf dem neuen Kunstrasenplatz des HSV statt. Anstoss in der Waldkampfbahn an der Von-der-Recke-Straße ist um 19.30 Uhr.