Apr15

Frauen beenden Krise - Erste nicht

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Maria Förster überragt

Mit einer, aufgrund der zweiten Hälfte verdienten 0 : 3 Niederlage beim TSV Tudorf, geht die sieglose Serie unserer Ersten weiter. In einem ganz schwachen Spiel beider Mannschaften war es trotzdem eine völlig unnötige Niederlage. Unsere Frauen beenden mit dem heutigen 4 : 3 gegen SuS Scheidingen ihre Minikrise. Überragende Spielerin auf Upsprunger Seite war Maria Förster, die drei Treffer erzielte. Treffer Nummer vier gelang Melina Monkos. Auch unsere Dritte konnte einen Heimdreier verbuchen. Beim 3 : 0 Heimsieg gegen die SG Siddinghausen/Weine erzielte Torjäger Okan Keskin per Doppelpack sowie Marcel Steinborn unsere Treffer.