Mai22

Es ist angerichtet

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Derbysieg und nun das Endspiel

Am vorletzten Spieltag unserer Senioren-/innenteams konnte unsere Dritte mit 3 zu 0 gegen Mantinghausen gewinnen. Ebenfalls 3 Punkte, und die Fortsetzung einer überwältigenden Serie, fuhren unsere Frauen beim 4 : 1 Heimsieg über den FC Hövelriege ein (Tore: 2 x Katharina Brüggemann, Maria Förster, Franziska Lukei). Mit dem allerletzen Aufgebot verlor die Zweite mit 0 zu 5 bei der SG Meerhof/Essentho, während unsere Erste beim spannenden Derby in Salzkotten mit einem verdienten 2-zu-1-Sieg die Heimreise antrat.
Der A - Ligaspitzenreiter begann sicher und souverän beim Ortsnachbarn und Julian Votsmeir schoss in der 6. Minute zur 1 : 0 Führung ein. Im weiteren Verlauf wurde der VfB etwas stärker, doch Upsprunge ging mit dem 1 : 0 in die Halbzeit. In der 60. Spielminute fiel dann durch Clausmeyer der verdiente Ausgleich. Stefan Klüner stellte 10 Minuten später den alten Abstand wieder her, was letztlich zum Sieg reichte.

Nun haben wir am kommenden Freitag um 19.15 Uhr ein Endspiel um den Aufstieg in die Bezirksliga. Da unser Verfolger sein Spiel gegen Haaren ebenfalls gewinnen konnte, wird am Freitag der Aufsteiger zwischen Upsprunge und Geseke ermittelt.