Nov08

Erste reist nach Espeln

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

Zweite und B - Jugend haben Heimrecht

Am kommenden Sonntag muss unsere Erste zum Bezirksligaabsteiger nach Espeln reisen. Die Gastgeber konnten sich am vergangenen Wochenende mit einem 6 : 1 gg Wewelsburg von ihrem Negativlauf befreien und werden sich bis Weihnachten aus der unteren Region sicherlich befreien. Unsere Jungs sind allerdings auch weiterhin auf einem ordentlichen Weg, der sich hoffentlich bald in Punkten widerspiegelt. Anstoß in Espeln am Eichenwäldchen ist um 14.30 Uhr. Unsere Zweite hat am Sonntag Heimrecht und erwartet um 12.15 Uhr die Reserve des SV Büren. Bereits um 10.30 Uhr begrüßt unsere B - Jugend die JSG Kleinenberg auf unserer Sportanlage. Wir wünschen allen Teams einen erfolgreichen Sonntag und den Zuschauern tolle Spiele.