Mai17

Erste erkämpft Punkt und macht Ostenland zum Meister

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Am gestrigen Abend fand die Neuauflage des am Sonntag abgebrochenen Spiels zwischen unserer Ersten und SJC Hövelriege statt. Nach einem Gewitter und einem ordentlichen Starkregen entschied der Schiedsrichter die Partie anzupfeifen. Zunächst ein ähnliches Bild wie am Sonntag, die Gäste nutzen unsere Fehler eiskalt aus und führten 2 : 0. Dann wurde es auf unserer Seite etwas besser und Sait Fazlijevic erzielte per Fernschuss das 1 : 2. Kurz darauf war Torjäger Rührmund zur Stelle und netzte nach schöner Einzelleistung zum 2 : 2 ein.
Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. Im zweiten Durchgang hatten beide Teams noch die ein oder andere Gelegenheit, aber keiner konnte seine Chancen nutzen. Am Ende war es wohl ein gerechtes Unentschieden. Durch diese Punkteteilung steht nun der SC Ostenland als Meister in der Kreisliga A 1 fest, von dieser Seite möchten wir dazu herzlich gratulieren.