Mai09

Englische Woche in der Saisonendphase

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft

Erste und Zweite mit Heimrecht

Bereits am morgigen Dienstag stehen die nächsten Spiele in der Kreisliga B und C auf dem Programm, die Erste steigt am Donnerstag ins Spielgeschehen ein. Unsere II. Mannschaft hat am morgigen Dienstag die Mannschaft der DJK Kleinenberg zu Gast. Anstoß ist um 19.15 Uhr auf dem Hüneknapp.
Zeitgleich tritt unsere Dritte bei der Reserve aus Thüle an, um dort einen Dreier einzufahren.
Am Donnerstag erwartet unsere I. Mannschaft die SG Siddinghausen/Weine zum Ligaspiel auf unserer Sportanlage. Der Gast konnte in der vergangenen Woche nach einem Sieg gegen den Bezirksligist Wünnenberg/Leiberg ins Pokalfinale einziehen, und verlor am Sonntag etwas unglücklich beim Ligazweiten aus Geseke. Unser Team wird nach der guten Leistung in Verlar wieder das ganze Können aufbieten müssen, um die Punkte in Upsprunge zu behalten. Anstoß ist wie immer um 19.15 Uhr.