Nov15

Derbytime bereits am Samstag

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Erste tritt in Salzkotten an - Zweite in Holsen

Auf Wunsch der Heimelf aus Salzkotten wird das Derby zwischen dem VFB Salzkotten und dem SV Upsprunge bereits am Samstag um 17.00 Uhr auf der Sportanlage des VFBs ausgetragen. Beide Teams befinden sich im Tabellenkeller, wobei unsere Situation sicherlich etwas dramatischer ist. Insbesondere die Jungs des VFbs haben sich in den letzten Wochen stabilisiert und aus drei Partien starke sieben Punkte geholt. Unsere Mannschaft konnte sich leider für die guten Spiele nicht so belohnen, wie wir das gerne gesehen hätten. Unser Team wird sicherlich nicht nach Salzkotten radeln, um die Punkte freiwillig herzuschenken, daher dürfte es ein spannendes Spiel beider Ortsnachbarn geben. Also aufstehen, um unsere Erste zu unterstützen!
Die Zweite möchte dann am Sonntag ihre gute Serie mit einem Dreier bei der Reserve des VFB Holsen ausbauen. Anstoß in Holsen ist um 13.00 Uhr.
Beiden Teams wünschen wir viel Glück und Erfolg!