Okt04

Derbytime am Donnerstag

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

SV U reist zum VFB

Es ist noch garnicht so lange her, da standen sich beide Vereine schon einmal gegenüber, das war am 1. Spieltag und unsere Jungs konnten einen 2 : 0 Heimsieg einfahren. Nur acht Spieltage weiter treffen die Teams im Rückspiel aufeinander, jetzt natürlich in Salzkotten bzw. auf dem Rasenplatz an der Upsprunger Strasse. Anstoß ist am morgigen Donnerstag um 19.15 Uhr. Flutlichtspiel, Derby, was könnte es Besseres geben. Leider sieht unsere Personaldecke seit Wochen nicht so rosig aus und so bleibt abzuwarten, wen das Trainerteam ins Rennen schicken kann. Aufgrund der Tabellensituation - beide Teams trennen neun Punkte, wir haben aber bereits ein Spiel mehr absolviert - ist schon eine Menge Brisanz in der Begegnung. Unsere Jungs brauchen daher auch die Unterstützung der Zuschauer, die sich hoffentlich nicht vom Wind und Regen abhalten lassen, um unsere Erste von Außen anzufeuern. Wir wünschen unserem Team viel Glück und Erfolg.