Mai25

Aufstiegsendspiel am Upsprunger Hüneknapp

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Der Tabellenführer erwartet den Tabellenzweiten

Am kommenden Freitag, 27.05.2011, empfängt der A - Ligaspitzenreiter SV Upsprunge den Tabellenzweiten aus Geseke. Anstoß am Upsprunger Hüneknapp ist um 19.15 Uhr. Beide Teams trennt nur 1 Punkt voneinander. Der Autor hätte es nicht besser schreiben können. Während die Upsprunger in der letzten Woche das Derby in Salzkotten mit 2 : 1 gewannen, punktete Geseke mit 3 : 2 gegen RW Haaren. Upsprunge würde mit einem Unentschieden in die Bezirksliga aufsteigen, Geseke benötigt einen Sieg am Hüneknapp.
Im Hinspiel konnte Geseke den Upsprungern die erste Saisonniederlage beibringen, für die sich die Upsprunger nun revanchieren wollen. Die beiden besten Mannschaften der Liga, die drei besten Schiedsrichter aus dem Nachbarkreis Lippstadt, eine zu erwartende große Zuschauerkulisse - Fußballherz was willst du mehr.

Trotzdem sollte bei aller Rivalität auf dem Platz die Fairness und Freude bei allen Beteiligten im Vordergrund stehen. Beide Fanlager sollten dieses Spiel mit Freude und Stimmung zu einem Fußballfest machen und die Spieler in diesem Topspiel bestmöglich unterstützen.

Die Upsprunger Verantwortlichen erwarten einen großen Zuschauerandrang und hoffen auf eine friedliche Atmospäre. Der Verein bedankt sich jetzt schonmal bei vielen freiwilligen Helfern, die am Freitag im Einsatz sind. Die Bäckerei Lange hat ihren Parkplatz für Parkfläche zur Verfügung gestellt, die von der Upsprunger Feuerwehr koordiniert wird.

Auf gehts am Freitag zum Hüneknapp!