Mär01

Am Wochenende gehts los

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

Herren - und Jugendteams starten

Nach dem unsere Frauen bereits vor drei Wochen ihr erstes Spiel 2018 bestreiten mussten, sollen nun auch die Jugendteams und unsere Herren starten. Schaut man sich mal die Vorbereitung an, die ein Verein mit Rasenplätzen machen konnte, sprechen wir nun von einem sogenannten Kaltstart. Man könnte es auch größtenteils Wettbewerbsverzerrung nennen. Nun gut, wir beugen uns dem Urteil des Kreisvorstandes und werden wohl die Auswärtsspiele der Jugend ( am Samstag )und der Frauen ( Sonntag in Löhne ) spielen müssen. Ob in Upsprunge auf knüppelharten Rasen gegen beide Vertretungen des SC Ostenland gespielt wird ( ebenfalls Sonntag ), darf dann doch arg bezweifelt werden, ebenso die samstäglichen Heimspiele der Jugend. Hier wird die Stadt am Freitag eine Entscheidung über die Plätze treffen.