Sep12

Doppelspieltag Teil I

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

SV Marienloh zu Gast am Hüneknapp

Am Donnerstag läd der SV Upsprunge zum Kreisligaduell die erste Mannschaft des SV Marienloh auf unserer Sportanlage ein. Ab 19.15 Uhr beginnt der erste Teil des Doppelspieltags in der Kreisliga A auf dem Hüneknapp. Personell müssen wir aus beruflichen Gründen auf einige Spieler verzichten und gehen somit als Außenseiter in die Partie, gegen ein Team, das am Ende der Serie sicherlich in der Spitzengruppe der Liga zu finden sein wird. Wir wünschen unserer Ersten viel Glück und Erfolg am Donnerstag.
Sep08

Jetzt Highspeed sichern & den SVU unterstützen

Categories // Verein, Fußball, Jazztanz, Breitensport

Deutsche Glasfaser hier beauftragen und helfen

Sollte HIER kein DG-Banner zu sehen sein, deaktivieren Sie den Ad-Blocker in den Einstellungen Ihres Browsers: >>> ANLEITUNG <<<

Sicherlich habt ihr es der Presse in den vergangenen Wochen schon entnommen:
Auch für unseren Ortsteil beginnt die Nachfragebündelung für den Ausbau des Glasfasernetzes. Wenn ihr dabei sein wollt, um die 40% zu knacken, klickt auf das obige Banner und helft damit zusätzlich dem SVU. Denn die Deutsche Glasfaser spendet unserem Verein für jeden abgeschlossenen Vertrag über diesen Link einen Geldbetrag, der unserer Vereinsarbeit zugute kommt.
WICHTIG: es entstehen euch keinerlei Nachteile durch die Beauftragung über den oben stehenden Link, ihr erhaltet weiterhin die gleichen Konditionen!
Sep07

Senioren spielen auswärts

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

Am kommenden Sonntag finden in Upsprunge keine Heimspiele statt, da beide Teams Auswärts antreten. Zunächst spielt unsere Zweite bei der Reserve des SG Wewelsburg/Ahden, Anstoß ist um 12.30 Uhr. Unsere Erste reist zum Aufsteiger SV Sande. Beide Teams treffen erstmals aufeinander. Anstoß in Sande ist um 15.00 Uhr. Wir wünschen unseren Teams einen erfolgreichen Sonntag.
Sep03

TSV Tudorf siegt erneut

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Neun Minuten Tiefschlag erledigen unsere Erste

Am Freitag unterlag unsere Erste gegen den TSV Tudorf mit 2 : 4. Nach neun Minuten führten die Gäste bereits mit 3 : 0, ehe auch unsere Elf am Spiel teilnahm. Im weiteren Verlauf egalisierten sich beide Teams, wir hatten ab Minute 20 sogar mehr Spielanteile, die wir aber nicht entscheidend nutzen konnten. Baillo Bah kurz nach dem Wechsel und Kaan Duysak zwei Minuten vor dem Ende erzielten unsere Tore, die Tudorfer nutzen ihrerseits noch einen der wenigen Konter zum zwischenzeitlichen 1 : 4.