Apr28

Interessante Begegnungen unserer Senioren

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Frauen empfangen Wiedenbrück

Am Sonntag sind wieder alle Teams für unseren Verein im Einsatz und kämpfen um Punkte. Für die Erste und Zweite gilt es, sich für die Klatschen in den letzten Begegnungen zu rehabilitieren. Beide Teams treten in der Fremde an, während die Dritte und die Frauen Heimrecht haben.
Apr23

Nachholspiele in dieser Woche

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Am morgigen Dienstag, 24.04.18, empfängt unsere Dritte die Reserve der SG Wewelsburg / Ahden zum Nachholspiel auf unserer Sportanlage am Hüneknapp. Anstoß ist um 19.30 Uhr. Am Mittwoch ist dann die erste Mannschaft des SV Sudhagen zu Gast in Upsprunge. Unsere Zweite empfängt die Gäste ab 19.15 Uhr.
Apr22

....kein guter Sonntag

Zweite entgültig abgestiegen

Keine Punkte konnten unsere vier Mannschaften am heutigen Sonntag einfahren. Zu diesem Sonntag passt dann auch, dass unsere Zweite es nun auch rechnerisch nicht mehr schaffen kann, auch 2018/19 in der B - Liga zu spielen. Nach vier Jahren gehts nun wieder in die C - Liga.
Apr21

Delbrücker SC zu Gast am Hüneknapp

Frauen reisen nach Stirpe

Am Sonntag bestreitet unsere Erste das Heimspiel gegen die Reserve des Delbrücker SC, während die Zweite Kastrioti Stukenbrock empfängt. Unsere Dritte kämpft bei Concordia Scharmede um die Punkte und die Damen müssen in Stirpe ran.