Okt28

Frauen deklassieren Stirpe

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Erste am Sonntag bei GW Paderborn

Mit einem fullminanten 5 : 1 Heimsieg setzt unsere Frauenmannschaft den Aufwärtstrend fort und schickt die Gäste aus Stirpe, die die Punkte in Upsprunge schon fest eingeplant hatten, wieder nach Hause. Rabea Vollmer, Maria Förster, 2 x Sarah Fockele sowie Susanne Werner sorgten für einen verdienten Heimsieg. Während die Frauen nun spielfrei haben, müssen unsere Herren am Sonntag komplett auswärts antreten. Ein sehr wichtiges Auswärtsspiel bestreitet dabei unsere Erste, die beim Aufsteiger GW Paderborn um wichtige Punkte im Tabellenkeller kämpft.
Okt25

Frauen und die Erste siegen

Wichtige Dreier fuhren die erste Mannschaft und unser Frauenteam ein. Das Spiel der dritten Mannschaft musste ausfallen, die Reserve unterlag Boke.
Okt20

Drei Heimspiele am Sonntag

Frauen reisen nach Scheidingen

Ein strammes Programm und eine echte Bewährungsprobe gilt es für unsere Teams und unsere Sportplätze am Sonntag zu bewältigen. Am Sonntag finden ab 12.45 Uhr im 2 Stundentakt insgesamt drei Heimspiele auf unserer Sportanlage statt, einzig die Frauen müssen reisen. Wollen wir mal hoffen, dass der Wettergott mitspielt und wir die Spiele durchführen können.
Okt20

Frauen erreichen nächste Runde - Erste holt einen Punkt

Susanne Werner trifft vierfach

Unsere erste Mannschaft konnte am gestrigen Abend ein 2 : 2 gegen den TSV Tudorf erkämpfen, während die Zweite ihr Nachholspiel gegen die Tudorfer Reserve mit 1 : 3 verlor. Das Halbfinale im Frauenkreispokal konnten unsere Mädels mit einem deutlichen 8 : 1 beim SuS Westenholz erreichen. Susanne Werner traf dabei 4 mal ins Netz des Gastgebers.