Mär01

Am Wochenende gehts los

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

Herren - und Jugendteams starten

Nach dem unsere Frauen bereits vor drei Wochen ihr erstes Spiel 2018 bestreiten mussten, sollen nun auch die Jugendteams und unsere Herren starten. Schaut man sich mal die Vorbereitung an, die ein Verein mit Rasenplätzen machen konnte, sprechen wir nun von einem sogenannten Kaltstart. Man könnte es auch größtenteils Wettbewerbsverzerrung nennen. Nun gut, wir beugen uns dem Urteil des Kreisvorstandes und werden wohl die Auswärtsspiele der Jugend ( am Samstag )und der Frauen ( Sonntag in Löhne ) spielen müssen. Ob in Upsprunge auf knüppelharten Rasen gegen beide Vertretungen des SC Ostenland gespielt wird ( ebenfalls Sonntag ), darf dann doch arg bezweifelt werden, ebenso die samstäglichen Heimspiele der Jugend. Hier wird die Stadt am Freitag eine Entscheidung über die Plätze treffen.
Jan27

Kicken für den guten Zweck

Categories // 1. Mannschaft, Verein, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

internes Turnier am Sonntag

Zu Ehren des vor 20 Jahren an Leukämie verstorbenen Jugendtrainer, Gerd Bakunowicz, treffen sich die Spielerinnen und Spieler des SV Upsprunge, von der C - Jugend bis zur Traditionself, am Sonntag, zu einem internen Hallenturnier in der Hederauensporthalle. Um 13.30 Uhr werden die Mannschaften unter allen Teilnehmern zusammengelost, dann wird gekickt. Der Erlös aus dem Verkauf von Speisen und Getränken wird der Kinderkrebsklinik in Bethel gestiftet. Zuschauer und Unterstützer sind herzlich Willkommen.
Dez31

Aus in der Vorrunde

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Beim diesjährigen Silvestercup war für unsere Jungs bereits nach der Gruppenphase schluss. Mit drei Niederlagen gegen Heide 0 : 3, gegen Sennelager 2 : 6 sowie gegen Hövelhof 1 : 3 musste man sich mit dem 4. Platz begnügen. Für unsere Farben konnten Timo Massmann ( 2x ) und Ilia Wachonin treffen. Nun ist erstmal Pause angesagt, weitere Turniere werden nicht gespielt. Allen einen guten Rutsch und alles Gute für 2018.
Dez27

Runter vom Sofa - der Silvestercup ruft

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

schwere Gruppe für unsere Jungs

Die ersten Feiertage sind beendet, da steht zum Jahresausklang nochmal ein sportliches Highlight auf dem Programm. Ab morgen stehen sich 32 Teams beim 30. Silvestercup in der Maspernhalle Paderborn gegenüber und kämpfen um den Turniersieg. Auch unsere Jungs dürfen sich wieder auf nationaler Hallenebene präsentieren. In einer starken Gruppe trifft die Erste auf den Gastgeber SV Heide Paderborn, auf Ligakonkurrent TuS Sennelager sowie auf einen der Turnierfavoriten, den Hövelhofer SV. Anpfiff für das Team vom Trainerduo Pilzecker/Neufeld ist am 2. Turniertag, 29.12.17, um 16 Uhr. Das gesamte Team freut sich sicherlich auch auf Unterstützung der Upsprunger Fangemeinde.