Okt20

Frauen erreichen nächste Runde - Erste holt einen Punkt

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Susanne Werner trifft vierfach

Unsere erste Mannschaft konnte am gestrigen Abend ein 2 : 2 gegen den TSV Tudorf erkämpfen, während die Zweite ihr Nachholspiel gegen die Tudorfer Reserve mit 1 : 3 verlor. Das Halbfinale im Frauenkreispokal konnten unsere Mädels mit einem deutlichen 8 : 1 beim SuS Westenholz erreichen. Susanne Werner traf dabei 4 mal ins Netz des Gastgebers.
Okt17

Pokal - und Nachholspiele unter der Woche

Derbys bei den Herren

Auch in dieser Woche stehen wieder einige Spiele im Seniorenbereich für die Herren und Damen auf dem Programm. Zu zwei Derbys kommt es in der A - und B - Liga, wo unsere Teams jeweils auf die Mannschaften des TSV Tudorf treffen. Beide Partien fielen vor 10 Tagen dem schlechten Wetter zum Opfer und werden Mittwoch und Donnerstag nachgeholt. Am Donnerstag sind auch unsere Frauen im Einsatz, die beim SuS Westenholz um den Einzug ins Pokalhalbfinale kämpfen. Wir wünschen unseren Teams viel Glück und Erfolg bei ihren Spielen.
Okt17

Zweite holt die Ersten Punkte - Frauen verlieren

Bertelsmeier mit Dreierpack

Mit einer tollen Leistung konnte unsere Zweite am vergangenen Sonntag die ersten drei Zähler einfahren. Bei Kastrioti Stukenbrock passte für unsere Elf einfach alles und so waren Timo Massmann, Ilia Wachonin, Andre Jäger und 3 x Fabian Bertelsmeier erfolgreich. Wollen wir hoffen, dass der Sieg den Jungs Auftrieb für die kommenden Aufgaben gibt. Keine Punkte gab es hingegen für unsere Frauen. Auf heimischem Geläuf unterlag man den Damen aus Ottbergen mit 1 : 3, den Ehrentreffer erzielte Sarah Fockele in der Schlussminute.
Okt14

Abstiegskampf in Stukenbrock

Wiedergutmachung am Hüneknapp?

Während unsere zweite Mannschaft am morgigen Sonntag ( Anstoß 15.00 Uhr, Am Ölbach in Stukenbrock ) bei Kastrioti Stukenbrock mindestens den ersten Zähler einfahren möchte, wollen die Frauen sich für ihren schlechten Auftritt in der Vorwoche rehabilitieren. Zu Gast sind die Spielerinnen aus Ottbergen, Anstoß ist um 15.00 Uhr. Die erste und dritte Mannschhaft haben ihre Spiele vorgezogen und sind nicht im Einsatz. Viel Glück und Erfolg wünschen wir den Frauen und unserer Zweiten.