Sep15

Erste siegt, Zweite verliert

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Sonntag starten endlich die Frauen

Mit einem 3 : 1 Auswärtssieg beim VFL Thüle hat für unsere Erste der Doppelspieltag hervorragend begonnen. In einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte hatte der Gastgeber die besseren Torchancen, aber es stand zur Hz 1 : 1. Mit etwas mehr Elan kamen unsere Jungs dann aus der Kabine und erarbeiteten sich ein verdientes 3 : 1. Für unsere Farben war Dennis Rührmund 2x erfolgreich, den Schlusspunkt setzte Marvin Weber mit einem schönen Freistoß.
Sep11

Und am Mittwoch geht es schon weiter

Doppelspieltag in der A - und B - Liga

Der Fußballkreis hat für diese Woche wieder einen Doppelspieltag angesetzt und so müssen unsere erste und zweite Mannschaft bereits am Mittwoch und Donnerstag wieder ran. Dabei hat unsere Zweite am Mittwoch um 19.30 Uhr den starken Aufsteiger FC Westerloh Lippling zu Gast, während die Erste Donnerstag um 19.15 Uhr zum Derby nach Thüle reist. So langsam wird es Zeit für beide Teams zu punkten, will man nicht die ganze Saison unten rumhängen. Einfach wird es nicht, doch die Jungs werden sicherlich ihr Bestes geben. Wir wünschen beiden Teams viel Erfolg bei ihren Aufgaben.
Sep07

SC RW Verne gastiert am Hüneknapp

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Spiele bereits Freitag und Samstag

Am kommenden Wochenende sind unsere drei Herrenteams von Freitag bis Sonntag täglich im Einsatz, erstmals spielen auch unsere Frauen um Meisterschaftspunkte 2017. Am Sonntag öffnet die Bäckerei Lange ihre Pforten, so dass die Heimspiele der ersten und zweiten Mannschaft, beide gegen SC RW Verne, bereits am Freitag ( die Zweite ) und am Samstag ( die Erste ) vorgezogen werden. Die Frauen ( In Donop ) und die Dritte ( in Thüle ) spielen Sonntag. Wir wünschen unseren Teams viel Glück und Erfolg.
Sep01

Erste blamiert sich in Ostenland

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Eine deutliche Abfuhr ereilte unsere Erste am gestrigen Abend in Ostenland. Nach 90 gespielten Minuten hieß es 7 : 0 für die Heimelf. Leider waren unsere Jungs zu keiner Zeit in der Lage, den starken Gastgebern Paroli zu bieten.