Mär20

Pilzecker und Neufeld verlängern für 2018/19

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Björn Pilzecker und Johann Neufeld werden auch in der neuen Saison das Sagen bei der ersten Mannschaft haben. Beide gaben in den vergangenen Tagen ihre Zusage für die Saison 2018/19. Mit dem bisherigen sportlichen Abschneiden und den Einbau der Jugendspieler in die erste Mannschaft ist der Verein sehr zufrieden und freut sich über die Zusage des Duos.
Mär12

Erste und Frauen mit Dreier

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Zweite und Dritte ohne Punkte

Hier die Ergebnisse vom Wochenende:

SV U III - BSV Fürstenberg II 1 : 3
( Tor: Peters )

SV U Frauen - SV Thülen 3 : 1
(2x Fockele, Werner )

SC RW Verne II - SV U II 1 : 0

SC RW Verne I - SV U I 2 : 4
( Weber, Schmitz, 2x Bertelsmeier )
Mär09

Es geht wieder rund - und das ist sehr wahrscheinlich

Derbytime in Verne

Nach dem unsere Frauen bereits seit Anfang Februar auf Punktejagd gehen steigen nun auch die Herren ein, so sieht es zumindest aus! Zwei schöne Derbys stehen dabei für unsere Erste und Zweite beim SC RW Verne an. Während die Gastgeber bereits letzte Woche ihre Punktspielsaison 2018 eröffnen durften, gibt es für unsere Teams einen Kaltstart, denn niemand weiß so recht wo wir stehen. Heimspiele haben am Sonntag unsere Frauen und die dritte Mannschaft.
Mär02

Plätze sind gesperrt

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren, Junioren

Am Wochenende fallen alle HEIMSPIELE aus, da alle Sportplätze in der Stadt Salzkotten gesperrt sind. Die Auswärtsspiele scheinen stattzufinden.