Okt01

Frauen mit erstem Saisonsieg

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Mit einem 2 : 1 Heimsieg konnten unsere Frauen erstmals in dieser Saison Punkte auf der Habenseite verbuchen. Unsere erste und zweite Mannschaft gehen erneut leer aus, die Dritte holt wenigstens einen Zähler. Hier nun die Ergebnisse:
Okt01

Spielplan für Sonntag, 01.10.17

11.30 Uhr  TuS Sennelager II - SV U II

12.45 Uhr  SV U III - SC Conc. Scharmede II

15.00 Uhr  TuS Sennelager I - SV U I

15.00 Uhr  SV U Frauen - Herforder SV II
Sep25

Vier Spiele - Null Punkte

Nicht viel Positives gibt es vom gestrigen Sonntag von den Spielen mit Upsprunger Beteiligung zu berichten. Viermal traten unser Teams an, viermal verließen sie den Platz als Verlierer. Hier nun die Ergebnisse:
Sep17

Erste siegt erstmals in Marienloh

die anderen Teams bleiben ohne Punkte

Mit einem knappen, aber verdienten 1 : 0 Auswärtssieg konnte unsere Erste die englische Woche mit dem zweiten Sieg in Folge positiv beenden. Nach einer schläfrigen ersten Hälfte, in der Marienloh II durchaus die Chance zur Führung hatte, folgte eine sehr gute zweite Halbzeit, die Dennis Rührmund mit dem 1 : 0 Siegtreffer krönte. Damit gewinnt Upsprunge zum erstenmal in Marienloh. Nicht so erfolgreich waren unsere drei anderen Teams. Die Zweite und Dritte unterlagen jeweils mit 0 : 3, die Frauen konnten eine 3 : 1 Führung ( Marina Pejic, Sarah Fockele, Maria Förster trafen ) nicht nutzen und verloren am Ende gegen TuRa Löhne mit 3 : 4.