Aug26

Erste verliert unglücklich

Zweite kommt unter die Räder

Keine Punkte gab es an diesem Wochenende für unsere Teams. Während unsere Zweite mit 0 : 6 beim TSV Tudorf deutlich unter die Räder kam, lieferte unsere Erste eine fast perfekte Leistung ab. Auf einem nicht zu bespielenden Untergrund hielt das Bollwerk gegen die Gastgeber aus Brenken bis zu 78. Minute, da erzielte der Gastgeber den 1 :0 Endstand. Am Ende war es eine unglückliche Niederlage, die unsere Jungs aber nicht umwerfen lässt. Das nöächste Spiel findet am kommenden Freitag gegen den TSV Tudorf statt.
Aug24

Schwere Auswärtsaufgaben am Sonntag

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Am kommenden Sonntag, 26.08.18, geht es für unsere Teams auf reisen. Beide Teams bekommen es mit Aufstiegsanwärtern zu tun, was die Aufgabe nicht leichter macht. Unsere Zweite muss um 13.00 Uhr beim TSV Tudorf antreten, während die Erste um 15.00 Uhr in Brenken vorspielt. Wir wünschen unseren Mannschaften einen erfolgreichen Sonntag.
Aug20

Torloses Derby, Zweite holt den ersten Dreier

Nolte trifft dreifach

Am ersten Heimspielsonntag konnten unsere beiden Herrenteams vier Punkte einfahren. Zunächst gelang unserer Zweiten der erste Dreier beim 3 : 2 Heimsieg über die Reserve des VFB Holsen. Dreifacher Torschütze, Sven Nolte! Im Anschluss mussten die Zuschauer beim A - Ligaderby zwischen unserer Ersten und dem VFB Salzkotten ohne Tore auskommen. Nach 90 spannenden, aber nicht immer attraktiven Minuten teilten sich beide Teams beim 0 : 0 verdientermaßen die Punkte.
Aug15

DERBYTIME AM HÜNEKNAPP