Okt06

Erste unterliegt dem VFB

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Dennis Rührmund Mann des Abends

Unsere erste Mannschaft konnte am gestrigen Spieltag leider keine Punkte einfahren und verlor beim Ortsnachbarn VFB Salzkotten mit 3 : 0. Die vielleicht entscheidende Szene des Spiels lieferte unser Spieler Dennis Rührmund, der beim Stand von 2 : 0 in der 41. Minute einen Foulelfmeter zugesprochen bekam. Die wenigen Zuschauer und alle Spieler hatten sich schon darauf eingestellt, doch nachdem der Schiedsrichter Dennis nach seiner Sicht der Dinge fragte, nahm er die Entscheidung zurück. Somit bleiben unserer Ersten sicherlich keine Punkte, aber eine Menge Sympathiewerte für sportlich faires Verhalten. Respekt Dennis Rührmund, das hätten wohl die Wenigsten gemacht!
Okt04

Derbytime am Donnerstag

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

SV U reist zum VFB

Es ist noch garnicht so lange her, da standen sich beide Vereine schon einmal gegenüber, das war am 1. Spieltag und unsere Jungs konnten einen 2 : 0 Heimsieg einfahren. Nur acht Spieltage weiter treffen die Teams im Rückspiel aufeinander, jetzt natürlich in Salzkotten bzw. auf dem Rasenplatz an der Upsprunger Strasse. Anstoß ist am morgigen Donnerstag um 19.15 Uhr. Flutlichtspiel, Derby, was könnte es Besseres geben. Leider sieht unsere Personaldecke seit Wochen nicht so rosig aus und so bleibt abzuwarten, wen das Trainerteam ins Rennen schicken kann. Aufgrund der Tabellensituation - beide Teams trennen neun Punkte, wir haben aber bereits ein Spiel mehr absolviert - ist schon eine Menge Brisanz in der Begegnung. Unsere Jungs brauchen daher auch die Unterstützung der Zuschauer, die sich hoffentlich nicht vom Wind und Regen abhalten lassen, um unsere Erste von Außen anzufeuern. Wir wünschen unserem Team viel Glück und Erfolg.
Okt04

Zweite bleibt ohne Punkte - auch die Frauen verlieren

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Am gestrigen Tag der deutschen Einheit verloren unsere beiden Teams einheitlich ihre Spiele. Während die Frauen beim Titelanwärter FC Donop - Voßheide chancenlos waren und 0 : 3 verloren, bot die Zweite dem verlustpunktfreien FC Hövelriege einen großen Kampf. Am Ende hieß es dann 4 : 2 für die Gastgeber, ein großer Unterschied war am gestrigen Tag aber nicht zu erkennen. Die Führung zum 1 : 0 erzielte Fabian Bertelsmeier, den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 2 : 2 markierte Kaan Duysak. Weiter gehts dann für beide Teams am Sonntag.
Okt02

Englische Woche für die Erste und Zweite

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Donnerstag ist Derbytime

In dieser Woche steht für unsere erste und zweite Mannschaft wieder ein Doppelspieltag an. Zunächst trifft unsere Zweite am Tag der deutschen Einheit, am 03. Oktober, um 15.00 Uhr beim FC Hövelriege an. Der über weite Strecken gute Auftritt am vergangenen Sonntag soll in Hövelriege fortgesetzt werden, ob man dann erstmals Punkte einfahren kann, bleibt abzuwarten. Zur gleichen Zeit treten unsere Frauen morgen beim FC Donop-Voßheide an. Diese Partie wird vom ersten Spieltag nachgeholt. Das Derby in der Kreisliga A 1 zwischen dem VFB Salzkotten und unserer Ersten findet dann am Donnerstag, 05.10.17, um 19.15 Uhr beim VFB statt. Während der VFB in den jüngsten Spielen ordentliche Leistungen zeigte, stottert bei unseren Jungs der Motor etwas. Spannend wird es definitiv, denn Derbys haben ihre eigenen Gesetze.