Apr04

Nachholspiele für die Erste und Dritte

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Derby in Scharmede

Vier Monate nach dem ursprünglich angedachten Termin soll nun das Derby zwischen dem SC Concordia Scharmede und unserer ersten Mannschaft am morgigen Donnerstag um 19.30 Uhr in Scharmede angepfiffen werden. Wollen wir hoffen, dass es endlich stattfinden kann, damit unsere Erste auf der neuen Anlage am Scharmeder Stangenweg erstmals ein Meisterschaftsspiel bestreiten darf. Am Freitag holt unsere Dritte dann das Spiel gegen die Drittvertretung aus Steinhausen nach. Anstoß in Upsprunge ist um 19.15 Uhr.
Apr01

Dritte siegt in Hegensdorf

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Frauen und Zweite am Ostermontag im Einsatz

Unsere dritte Mannschaft konnte am Samstag ihr Nachholspiel bei der Erstvertretung des HSV Hegensdorf mit 4 : 1 gewinnen. Jonathan Peters, Marco De Santis, Marcel Steinborn und ein Eigentor der Gastgeber zeichneten sich für unsere Tore verantwortlich. Für unsere zweite Mannschaft ( 15.00 Uhr bei TuRa Elsen II ) und unsere Frauen ( 13.00 Uhr Heimspiel gegen Donop-Voßheide ) geht es am Ostermontag mit Nachholspielen weiter. Die Erste spielt erst am Donnerstag in Scharmede.
Mär25

Dritte holt ersten Heimdreier

Frauen und Zweite bleiben ohne Punkte

Unsere Dritte konnte am heutigen Sonntag ihre ersten drei Heimpunkte in dieser Saison verbuchen. 2x Ilia Wachonin, 2x Andre Jäger sowie Marco de Santis mit dem Siegtreffer waren beim 5 : 4 über VFL Thüle II erfolgreich. Keine Punkte gab es heute für unsere Frauen, die sich im Derby gegen TuS Sennelager mit 1 : 2 geschlagen geben mussten. Sarah Fockele erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich. Auch für unsere Zweite war in Espeln nix zu holen und mehr als der Ehrentreffer durch Roman Born sprang beim 1 : 4 beim B - Ligaspitzenreiter nicht heraus.
Mär24

Dritte und Frauen mit Heimderbys

Erste hat spielfrei - Zweite nach Espeln

Während unsere erste Mannschaft sich an diesem Wochenende ausruhen kann, muss die Zweite am Sonntag bereits um 11.00 Uhr bei der Bezirksligareserve des SC GW Espeln antreten. Ab 12.45 Uhr empfängt unsere Dritte im C - Ligaderby die Zweitvertretung des VFL Thüle, bevor um 15.00 Uhr das Landesligaderby unserer Frauen gegen den TuS Sennelager auf dem Hüneknapp angepfiffen wird. Wir wünschen unseren Teams einen erfolgreichen Sonntag, denkt bereits Samstag an die Zeitumstellung.