Apr13

Erste und Zweite ziehen vor

Frauen empfangen Scheidingen

Am kommenden Wochenende sind wieder alle vier Teams im Seniorenbereich im Einsatz. Aufgrund des Derbys im Ruhrpott werden die Spiele der ersten und zweiten Mannschaft in Tudorf vorgezogen, die Zweite spielt bereits Samstag ( 17.00 Uhr ) und die Erste Sonntag schon um 13.00 Uhr.
Apr11

Schöning siegt in Upsprunge

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Mit einer 2 : 3 Heimniederlage endete das Nachholspiel unserer Zweiten gegen den SV Schöning. Nach einer 2 : 0 Führung durch Fabian Schmidt und Alexander Marzeion, kam Schöning in der zweiten Hälfte stark auf und siegte verdient mit 2 : 3. Trotz einer kämpferisch starken Leistung unserer Jungs gehen die Punkte mit nach Schöning.
Apr08

Sennelager zu Gast in Upsprunge

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Alte Herren

Traditionself scheidet aus

Am Sonntag treffen unsere erste und zweite Mannschaft auf die Vertretungen des TuS Sennelager. Für die Zweite, die um 12.45 Uhr Anstoß hat, geht es jetzt nur noch darum, dass man sich vernünftig aus der Liga verabschiedet. Die Erste, Anstoß 15.00 Uhr, möchte das Spiel vom vergangenen Donnerstag vergessen machen und wieder für positive Schlagzeilen sorgen. Beide Spiele finden in Upsprunge statt.
Apr06

Niederlage in Scharmede

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Derbytime auf dem Hüneknapp

Im gestrigen Nachholspiel unserer Ersten beim SC Conc. Scharmede musste unser Team eine verdiente 3 : 1 Niederlage unterschreiben. Johann Neufeld konnte beim Stand von 3 : 0 per Kopf unseren Treffer erzielen, mehr gelang unseren Jungs aber nicht. Kurz vor der Halbzeit hielt Jonas Schulz noch einen Elfmeter, den er vorher verursacht hatte. Alles in allem ein gebrauchter Tag für unsere Jungs. Am Abend findet dann die Begegnung der Dritten gegen Steinhausen III statt ( 19.15 Uhr ), bevor unsere Traditionself Ü 32 morgen um 17.00 Uhr die Ü 32 vom VFB Salzkotten in der ersten Runde des AltenHerren - DFB Pokals zu Gast hat.