Nov26

Herren müssen unter der Woche ran

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Für unsere Herrenteams stehen in dieser Woche einige Nachholspiele auf dem Programm, bevor am nächsten Sonntag zum letzten Spieltag angepfiffen wird. Zunächst erwartet unsere Zweite am Montag, 27.11.17, um 19.30 Uhr den SV Schöning. Am Mittwoch, 29.12.17, ist der TuS Altenbeken zu Gast in Upsprunge. Anstoß gegen unsere Erste ist um 20.00 Uhr. Unsere Dritte spielt am Donnerstag, 30.11.2017, um 19.30 Uhr bei der SG Wewelsburg/Ahden II. Sollte der Wettergott etwas gegen diese Spiele haben, so werden wir hier rechtzeitig informieren. Unseren Teams wünschen wir viel Glück und Erfolg.
Nov24

Plätze sind gesperrt

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Dritte muss zum HSV

Aufgrund der anhaltenden Niederschläge sind unsere Plätze gesperrt. Es fallen somit alle Spiele in Upsprunge aus. Unsere Dritte geht am Samstag auf die Reise und muss zur Erstvertretung des HSV Hegensdorf. Anstoß ist dort um 14.30 Uhr.
Nov21

Nachholtermine sind terminiert

Zweite empfängt Holsen am Mittwoch - Derby in Salzkotten

Die ausgefallenen Spiele der letzten Wochen sind nun terminiert und es stehen für unsere Kicker noch einige wichtige Spiele auf dem Programm. Bereits am morgigen Mittwoch empfängt unsere Zweite zum Kellerduell die Erstvertretung des VFB Holsen. Beide Teams stehen ganz weit unten in der Kreisliga B und für unsere Jungs ist es eigentlich schon zu spät, denn bei 12 Punkten Rückstand hilft eigentlich nur noch ein kleines Wunder um den Klassenerhalt zu schaffen. Anstoß in dem interessanten Kellerduell ist um 19.30 Uhr auf unserer Sportanlage. Bereits um 19.00 Uhr wird unsere Dritte zum Derby in Salzkotten erwartet. Beide Teams tauschten das Heimrecht, da keine zwei Spiele zeitgleich in Upsprunge stattfinden konnten.
Nov20

Punktlos durch den Sonntag

Nachdem die erste und zweite Mannschaft aufgrund von wetterbedingten Absagen spielfrei hatten, musste unsere Dritte bei der Reserve des SV Brenken eine 0 : 4 Niederlage unterschreiben. Auch unsere Frauen blieben seit langer Zeit mal wieder ohne Punkte und unterlagen beim Tus Asemissen völlig unnötig mit 1 : 3. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Maria Förster.