Feb24

Länderspiel am Upsprunger Hüneknapp

Categories // Fußball

Einen fußballerischen Leckerbissen erwartet die heimische Fußballszene am 07. Juni 2011 auf dem Upsprunger Sportgelände am Hüneknapp. Der SV Upsprunge ist an diesem Tage Ausrichter eines Juniorenländerspiels zwischen der U 17 Westfalenauswahl und der U 17 Juniorennationalmannschaft aus Namibia. Nähere Informationen und Ankündigungen werden in naher Zukunft erfolgen.

Feb21

Frauen starten erfolgreich ins neue Jahr

Categories // Fußball, Damenmannschaft

Im ersten Meisterschaftsspiel 2011 konnte unsere Frauenmannschaft bei der SpVg Versmold mit 7 : 0 gewinnen. Überragende Spielerin war Susanne Werner, die 5 Treffer erzielte. Die weiteren Tore schossen Evelyn Planken und Wiebke Züll. Am kommenden Sonntag ist um 13.00 Uhr die Mannschaft aus Bremen zu Gast am Hüneknapp.
Feb20

Gelungenes Minikickerturnier

Categories // Fußball, Junioren

Ein bunt besetztes Hallenturnier für die Jüngsten unter den Kickern veranstaltete der SVU am zurückliegenden Wochenende. In der Hederauensporthalle spielten insgesamt 14 Teams; nicht um einen Pokal oder einen Titel, sondern wie es die Durchführungsbestimmungen in dieser Altersklasse vorschreiben, um den Kindern den Spass am Fussball näher zu bringen.

Feb20

17 Tore bei den heutigen Freundschaftsspielen

Categories // 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball

Insgesamt 17 Tore fielen bei den heutigen Freundschaftsspielen am Upsprunger Sportgelände. Zunächst konnte die erste Mannschaft ihr Testspiel gegen Conc. Scharmede mit 6 : 1 gewinnen. Die Tore für das ersatzgeschwächte Upsprunger Team erzielten Julian Votsmeier ( 3x ), UssameJawad, Markus Bergmeier und Johann Neufeld.