Mär05

Erste gewinnt Freundschaftsspiel

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Nach der Niederlage unter der Woche gegen Thüle konnte die erste Mannschaft am heutigen Samstag gegen GW Anreppen mit 5 : 3 gewinnen. Die Tore für Upsprunge im letzten Freundschaftsspiel vor Beginn der Rückrunde schossen Andreas Brand, Benedikt Ball und Julian Votsmeier (3).
Mär04

Sportlerehrung am 16.03. & 5. Sälzer Sportnacht am 18.03.

Categories // Verein, Fußball

Die Stadt Salzkotten ehrt auch in diesem Jahr wieder erfolgreiche Sportlerinnen und Sportler, verdiente Funktionäre und besondere sportliche Leistungen des vergangenen Jahres 2010. Dazu gibt's ein buntes Rahmenprogramm bei der Sälzer Sportnacht.

Mär03

Dritter Kantersieg der Frauen in 10 Tagen

Categories // Fußball, Damenmannschaft

Der Bezirksliga-Tabellenführer aus Upsprunge erwischte nach der langen Winterpause einen Auftakt nach Maß: mit dem gestrigen 10-zu-0-Sieg beim FC Hövelriege im Nachholspiel konnte man den Vorsprung auf den Tabellenzweiten aus Reiste nun bei gleicher Anzahl an Spielen auf 10 Punkte ausbauen.

Mär01

Erste mit knapper Niederlage gegen Thüle

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Das heutige Testspiel gegen VFL Thüle verlor unsere erste Mannschaft mit 1 : 2. Thüle führte zur Halbzeit mit 2 : 0, mehr als der Anschlusstreffer durch Manuel Braune war heute nicht drin. Das nächste Testspiel bestreitet unsere Erste am kommenden Samstag, 05.03.2011, um 14.30 Uhr am Hüneknapp gegen GW Anreppen.