Mär27

Die Erste wieder mit 3 Punkten

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Auch die Frauen und die Zweite erfolgreich

Nach 2 Unentschieden in den ersten beiden Meisterschaftsspielen 2011 konnte unsere I. Mannschaft endlich wieder einen Dreier einfahren. Beim verdienten 3 : 1 in Lichtenau erzielten Marcel Böddeker (2x) und Markus Bergmeier die Tore für den A-Ligaspitzenreiter.
Mär24

Erste spielt in Lichtenau & Frauen haben Heimrecht

2 Heimspiele und 2 Auswärtsbegegnungen stehen am kommenden Sonntag auf dem programm für unsere Seniorenteams. Bereits um 11.30 Uhr empfängt unsere Dritte die Mannschaft des TSV Tudorf II. Unsere Frauenmannschaft hat, eine Woche vor dem Spitzenspiel in Reiste, anschließend um 16.00 Uhr Heimrecht gegen die Ladies aus Anröchte. Auch im 17. Saisonspiel strebt das Team einen Sieg an.

Mär23

Arbeitseinsatz am Hüneknapp

Categories // Verein, Fußball

Feldflurreinigung in Upsprunge

Am kommenden Samstag, 26.03.2011, findet ab 10.00 Uhr der Frühjahrsputz rund um unser Sportgelände statt. Gleichzeitig sind wir in diesem Jahr mit der Reinigung der Upsprunger Feldflur an der Reihe, die wir ebenfalls am Samstag säubern wollen. Alle Spielerinnen und Spieler von der C - Jugend bis zu den Alten Herren sind am Samstag zur Mithilfe aufgerufen. Treffpunkt 10.00 Uhr am Sportheim. Arbeitsgeräte sind bitte mitzubringen. Für Verpflegung sorgt wie immer der Verein!

Mär20

Zweite gewinnt im Kellerduell

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Alte Herren, Junioren

Erste kann nur einen Punkt holen

Die zweite Mannschaft konnte am heutigen Sonntag einen wichtigen Dreier im Kellerduell gegen VfJ Helmern einfahren. Nachdem die Mannschaft zur Halbzeit noch mit 0 : 1 im Rückstand lag, erzielten Lars Zimmermann per Foulelfmeter und Meik Przybille (2x) die Tore zum verdienten Sieg. Unsere Erste mußte sich heute mit einem mageren Punkt gegen RW Husen zufrieden geben.