Mär01

Erste mit knapper Niederlage gegen Thüle

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Das heutige Testspiel gegen VFL Thüle verlor unsere erste Mannschaft mit 1 : 2. Thüle führte zur Halbzeit mit 2 : 0, mehr als der Anschlusstreffer durch Manuel Braune war heute nicht drin. Das nächste Testspiel bestreitet unsere Erste am kommenden Samstag, 05.03.2011, um 14.30 Uhr am Hüneknapp gegen GW Anreppen.
Feb28

Dienstag Testspiel auf dem Aschenplatz

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Am Dienstag, 01.03.2011, testet die erste Mannschaft gegen VFL Thüle. Anstoß ist um 20.00 Uhr auf dem Hartplatz. Mit großer Wahrscheinlichkeit ist es das letzte Spiel, was auf dem Aschenplatz dann ausgetragen wird.
Feb27

Frauen mit höchstem Saisonsieg

Categories // Fußball, 2. Mannschaft, Damenmannschaft

Zweite mit Testspielniederlage

Die SVU-Frauen begrüssten am heutigen Sonntag den SV Welver am heimischen Hüneknapp. Das Hinspiel konnten die Hederbornerinnen damals verdient, aber am Ende nur knapp mit 2 zu 1 gewinnen. Heute lief es besser und der 11-zu-0-Erfolg spricht eine wesentlich deutlichere Sprache. Die zweite Mannschaft verlor anschliessend ihr Testspiel gegen den TuS GW Henglarn mit 3 zu 5.

Feb24

Meisterschaftsspiel der Frauen auf dem Hüneknapp

Categories // Fußball, Damenmannschaft

Unsere erfolgreiche Frauenmannschaft bestreitet am kommenden Sonntag um 13.00 Uhr ihr zweites Meisterschaftsspiel in 2011. Um 13.00 Uhr erwartet die Mannschaft von Christian Essers die Frauen des SV Welver. Gespielt wird, Stand heute, auf der Sportanlage am Hüneknapp. Im Anschluß daran bestreitet unsere zweite Mannschaft ein Freundschaftsspiel gegen GW Henglarn I ( Anstoß 15.15 Uhr ).