Mär03

Dritter Kantersieg der Frauen in 10 Tagen

Categories // Fußball, Damenmannschaft

Der Bezirksliga-Tabellenführer aus Upsprunge erwischte nach der langen Winterpause einen Auftakt nach Maß: mit dem gestrigen 10-zu-0-Sieg beim FC Hövelriege im Nachholspiel konnte man den Vorsprung auf den Tabellenzweiten aus Reiste nun bei gleicher Anzahl an Spielen auf 10 Punkte ausbauen.

Mär01

Erste mit knapper Niederlage gegen Thüle

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Das heutige Testspiel gegen VFL Thüle verlor unsere erste Mannschaft mit 1 : 2. Thüle führte zur Halbzeit mit 2 : 0, mehr als der Anschlusstreffer durch Manuel Braune war heute nicht drin. Das nächste Testspiel bestreitet unsere Erste am kommenden Samstag, 05.03.2011, um 14.30 Uhr am Hüneknapp gegen GW Anreppen.
Feb28

Dienstag Testspiel auf dem Aschenplatz

Categories // 1. Mannschaft, Fußball

Am Dienstag, 01.03.2011, testet die erste Mannschaft gegen VFL Thüle. Anstoß ist um 20.00 Uhr auf dem Hartplatz. Mit großer Wahrscheinlichkeit ist es das letzte Spiel, was auf dem Aschenplatz dann ausgetragen wird.
Feb27

Frauen mit höchstem Saisonsieg

Categories // Fußball, 2. Mannschaft, Damenmannschaft

Zweite mit Testspielniederlage

Die SVU-Frauen begrüssten am heutigen Sonntag den SV Welver am heimischen Hüneknapp. Das Hinspiel konnten die Hederbornerinnen damals verdient, aber am Ende nur knapp mit 2 zu 1 gewinnen. Heute lief es besser und der 11-zu-0-Erfolg spricht eine wesentlich deutlichere Sprache. Die zweite Mannschaft verlor anschliessend ihr Testspiel gegen den TuS GW Henglarn mit 3 zu 5.