Mär16

Junioren starten erfolgreich in die Rückrunde

Categories // Fußball, Junioren

A-Junioren holen die ersten Punkte

Am vergangenen Wochenende und am heutigen Mittwoch konnten die Jugendmannschaften erfolgreich in die Rückserien starten. Die ersten Punkte ( im 12. Saisonspiel ) fuhren unsere A - Jugendlichen am Samstag mit dem 1 : 0 (Tor: Safet Tahiri ) Sieg beim SV 03 Geseke ein, und ließen am heutigen Mittwoch ein 2 : 2 (Fabian Jürgens und Kevin Schmidt ) bei der JSG Anreppen folgen.
Mär15

Erfolgsgeschichte unserer Damenmannschaft in der Presse

Categories // Fußball, Damenmannschaft

Am Mittwoch, 16.03.2011 erschien im Lokalsportteil des Westfälischen Volksblatts ein großer und gelungener Artikel über unsere erfolgreiche Frauen-Fussballmannschaft. .

Mär13

Rabenschwarzer Sonntag am Hüneknapp

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Nur einen Punkt gab es für die heimischen 3 Seniorenteams an diesem Sonntag auf dem Geläuf auf dem Hüneknapp. Während unsere Dritte im Ortsderby trotz 1 : 0 Führung von Thomas Kruse dem Gast aus Salzkotten mit 1 : 2 unterlag, holte sich unsere Zwote beim 0 : 6 gegen VFB Holsen eine richtige Klatsche ab. Dem nicht genug, nahm das Unheil im anschließendem Spiel der ersten Mannschaft

Mär09

Sonntag beginnt die Rückrunde

Am kommenden Sonntag starten endlich auch die Herrenteams wieder mit dem Fußball. Am Hüneknapp können die Zuschauer ab 11.00 Uhr alle Spiele live verfolgen. Die 3 Herrenteams und unsere Frauenmannschaft haben alle Heimrecht. Gespannt dürfen die Zuschauer sicherlich sein, ob insbesonder die Erste an die guten Leistungen der Hinserie anknüpfen kann. Unsere Frauen bestreiten bereits Meisterschaftsspiel Nr. 4 in diesem Jahr. Unsere Jugendmannschaften starten bereits am Freitag und Samstag mit den Meisterschaftsspielen.