Mai08

Erste dominiert in Verlar

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft

Zweite und Dritte ohne Punkte

Mit einem hochverdienten 4 : 0 Auswärtssieg trat unsere Erste die Heimreise aus Verlar an. Bereits zur Pause hatte Upsprunge durch Bergmeier, Votsmeier und Reimer 3 : 0 geführt, Klingenthal baute die Führung kurz nach Wiederanpfiff weiter aus. Bei der einzigen Torchance für Verlar war unser Keeper Elscheidt hervorragend auf seinem Posten.
Mai05

Wichtige Spiele für die Erste und Zweite

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Am kommenden Sonntag, 08.05.2011, stehen unsere Teams nach einigen Tagen Pause wieder auf dem grünen Rasen und kämpfen um Punkte. Unsere I. Mannschaft muß zum SV Verlar reisen, die sich im Winter u.a. mit dem Exprofi Ulf Raschke verstärkt haben. Nach der Niederlage in Büren wäre ein Dreier die richtige Antwort. Unsere Zweite Mannschaft kann am Sonntag mit einem Sieg in Hegensdorf einen Großen Schritt in Richtung Klassenerhalt machen.

Apr29

Keine Punkte in der Fremde

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft

Erste und Zweite verlieren, nur Dritte kann punkten

Einen schwarzen Freitag erlebten die Upsprunger Teams bei ihren Auswärtsaufgaben. Während die Zweite in Wünnenberg gegegn FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II verdient mit 2 : 1 unterlag ( Tor: Stephan Bohr ), gab es für unsere Erste in Büren ebenfalls nix zu holen.

Apr28

Pressestimmen zum Aufstieg der Frauen

Categories // Fußball, Damenmannschaft

In beiden "großen" Tageszeitungen: Sowohl die "Rote" (Neue Westfälische) als auch die "Grüne" (Westfälisches Volksblatt) warten am heutigen Donnerstag mit Fotos und Berichten zur Bezirksligameisterschaft und dem Landesliga-Aufstieg in ihren Lokalsportteilen auf.