Apr08

SVU erhält Schiedsrichternachwuchs

Categories // Fußball

Unser Sportkamerad Michael Klomfass verstärkt das Schiedsrichterteam des SV Upsprunge. Michael hat beim abgeschlossenen Schiedsrichteranwärterlehrgang die Prüfung bestanden und gehört wieder zum Schiedsrichterteam. Michael war bereits in der Vergangenheit schon einmal Schiedsrichter für den SV Upsprunge, mußte diesen Job aber aus beruflichen Gründen zunächst aufgeben. Zur bestandenen Prüfung gratuliert der Verein recht herzlich und freut sich über einen weiteren, ehrenamtlichen Helfer.

Apr07

Erste im Ortsderby gegen RW Verne

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Damenmannschaft, Junioren

Am kommenden Sonntag ist unsere I. Mannschaft um 15.00 Uhr beim SC RW Verne zu Gast. Der Tabellenvierte spielt bisher eine klasse Serie und kann insbesondere zu Hause überzeugen. Spiele gegen RW Verne waren in den letzten Jahren immer etwas Besonderes und die Zuschauer dürfen sich auch am Sonntag auf ein spannendes Topspiel in der A-Liga freuen.

Apr06

Bürener Kreisderby schon am Donnerstag

Categories // Fußball, Damenmannschaft

Am Donnerstag, 07.04.2011 um 19.15 Uhr treten am heimischen Hüneknapp die Frauenteams des SVU und der DJK Kleinenberg gegeneinander an. Dabei treffen die beiden einzigen überkreislich spielenden Mannschaften des Altkreises direkt aufeinander.

Apr03

Magere Ausbeute am Wochenende

Categories // 1. Mannschaft, Fußball, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Alte Herren, Junioren

Unsere I. Mannschaft mußte sich am heutrigen Sonntag mit einem gerechten 2 : 2 Unentschieden am heimischen Hüneknapp begnügen. Nach 28. Minuten hatten Thomas Bormann und Benedikt Ball Upsprunge mit 2 : 0 in Führung geschossen, Brenken konnte allerdings vor der Pause noch ausgleichen.